| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странный вопрос. Довольствоваться и радоваться вещи безотносительно ее стоимости какбы две большие разницы. Я всегда радуюсь тому, что мне приносит удовольствие, а скидкам и подаркам радуюсь вдвойне.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я сейчвс так носочкам радуюсь - турецким, мягусеньким, с котятками и горохами, за смешную цену - купила упаковку, и каждьій раз радуюсь, когда надеваю))
ненавижу шупу. ненавижу парфумы. ненавижу гору новых тряпок. ненавижу кучу ненадеванных ботинок и цапох. коричневое платюшко к НГ хотелось бы успеть, но увы.
а. НГ этот тоже втудажы.
нет. мне ничего материального не приносит сколь-либо ощутимой длительной радости.
везет вам ....шмоткам радуетесь...мне вот на одежду давно пох и нах....
А я завернула подарки в новогоднюю бумагу,перевязала лентами и сложив под елочку в корзину,тожа радываюсь!
радоздь в мелочах
заварю пахучий кохвий и позволю минуты в нирване))
подумаешь, небольшая пластика.
стропальщицы стоят того, не кремпуйся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks