| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://censor.net.ua/news/3104374/s...to_sledovateli
Судью Кибального, который прятался в ОАЭ, оправдали в деле получения $5 тыс. взятки, потому что следователи потеряли доказательства - диктофон и видеокассеты
ДДДДДЕЕЕЕМОООККРАТИЧЕСКИИИИИ ....
не мог такое пропустить ...
https://www.rbc.ru/business/27/12/20...?from=center_1
ЦБ аннулировал лицензии всех форекс-дилеров, не связанных с банками, в том числе «Альпари», «Форекс Клуб» и «Телетрейд». Основная цель бизнеса «дочек» форекс-дилеров в России — заманивание россиян на зарубежные рынки, считают в ЦБ
уууу, какие коварные .... заманивают ...
попалось , полезно посмотреть .
Порохоботам похрену правила безвизового въезда, выполнять которые они обязались вместе с разрешением такого въезда.
Они их даже прочитать не удосужились.
Еще одним важным моментом является то, что безвизовый режим не дает права на проживание, трудоустройство и обучение в Европе. Для этих целей, как и ранее, необходимо оформлять соответствующую визу — рабочую, деловую (бизнес), студенческую, либо вид на жительство.
ну прикрили комусь відмивання грошей ... ну і фіг з нимиСогласно данным «Интерфакс-ЦЭА», около 460 тыс. физических лиц пользовались услугами форекс-дилеров, их совокупный среднемесячный оборот в 2015 году составил около $330 млрд. На долю трех крупнейших дилеров (Alpari, Forex Club, TeleTrade) приходилось 60% активных клиентов (278 тыс. человек) и 57% совокупного оборота ($189 млрд).
когда то я мечтал о том дне когда у меня будет интернет 128 кбит . я считал что это закроет все мои потребности . сейчас такие мечты это уже глупо .
так и с ракетами , когда то возможно появиться и ракета такая , но из вас двоих видимо тормозите только вы , по логике работы ядерных ракет голова отделяется в космосе , а ракета сгорает .
я думаю разработчики ориентировались на скорости при которых ракеты ПРО не выдержат физически . При этом у них масса вариантов типа "это" может лететь в облаке плазмы , по принципу как например работает торпеда шквал ( только в воздухе и под водой ) .
я даже допускаю что может она после этого не попала куда надо , что-то не шмогла , но путин 20 лет назад обещал что будет , а сделали как бы только сейчас . они активно вооружаются .
наши успехи - порох купил 0 самолетов , 0 танков , построил 4 катера по 5 человек каждый два из которых захвачено .
Вообще все это война СМЫСЛОВ . Если будет смысл - то и народ здесь будет жить , и оружия наделает сколько сколько надо . А когда смыслов нет и бегут - то вот так оно и происходит .
Порох не смог дать смысл - при нем бежали .
PS. лучше посмотрите видео , в инете еще много интервью . Там конкретно - кто , где , когда , кого заказал , фамилии . Все наши первые лица . Гетелей был "на зарплате" в 1995м - $10К . Тогда это было много .
Востаннє редагував alyak: 28.12.2018 о 11:11
путину показали ракету которая доставила головку , которая опускалась на землю со скоростью 20 махов и маневрировала . головка должна пройти систему ПРО . Весь смысл - помножить на ноль ПРО . Простые объекты с космическими скоростями сбивает С-400 . Недавно россияне подогнали китайцам этот комплекс и они перепроверили .
не важно с какой скоростью войдет это все в атмосферу . возможности поражения системы ПРО - до 20 км по вертикали . Это на 3 секунды на 20 махах .
торпеда не может двигаться под водой со скоростью торпеды Шквал , по физическому определению . Однако сделали и много много лет назад .
ЗЫ. Меня не удивляет деградация одноклеточных до уровня - все что сделано в россии то гавно . Не способность мыслить критически закладывалась с молоком матери . На одноклеточных хорошо воздействуют тезисы - мы самые лучшие , самые сильные , а наши враги ничтожны . ссср .
Можно про с-400 подробнее? Как они защищают небо Сирии?
и еще-Оливеру Стоуну путин уже интервью дал? Ну, со смартфоном в руках и видео?
https://www.youtube.com/watch?v=34AoHqsx1yk
давайте так - если вам интересна тема про вооружение россии , про конфликты, - вы заведете отдельную тему и там будете рассказывать .
пока есть факт - США уходят из сирии , там остается только Россия . Она будет решать как будут жить сирийцы . Хуже всего что информация у вас только из наших сми . а в них все преподается - типа они ничтожны , мы сильны . Но по факту - сирию они разбомбили .
У нас на вооружении стоит С-300 30 летней давности .
ЗЫ. Я бы на вашем месте думал бы о том что будет если будет как в сирии и трам скажет - ну это ваши дела - решайте сами .
Для тех кто радовался что латвия нам оказала помощь в 30 тыс евро , потом на критическое замечание про 0.1 цента на человека , посты мои начали удалять .
вот как надо минимально оказывать помощь
https://korrespondent.net/ukraine/40...osch-yndonezyy
Украинские власти предоставят Индонезии 10 миллионов гривен с целью оказания финансовой помощи.
О состоянии российского флота .
Это аргумент к тезису что россиия без украины не выживает в горизонте 30 лет .
http://nootropos.ru/blogs/starich49/...chiny-morskie/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks