| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого. 97.
Сам потом хоть пойдет - после распаковки?
А ест он много?
На работу надо пристроить, если он без карты прибыл и без наличных.
Эхх, я очень мечтаю, что учителя и воспитатели школ и садов будут психэкспертизу проходить и ежегодные походы на психтренинги или готов подобное от профвыгорания....
Та он имеет ввиду цену в кусках $ на аппарат))) а нетв сотнях грн на процедуру)
Мафочка, ей, а откуда ты знаешь о Клинчике???)))) Ты ж житель илитных районов, интилигенция?))) Ну ладно я там две трети жизни к поликлинике на Саранской относилась, даже старший там на учёте стоял, нас только лет 8 назад ближе к цивилизации перенесли, а у тебя откуда познания?))) И да, ромале тамошние, это ж мячта для докторов, работающих в связке с медпредами: "доктор, ты ж мне фигню всякую не назначай, давай шотполучче и подороже!"))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
легко!
как вариант https://klubok.com/item-lillilu-zwer...ezerv-19695242
![]()
Я чё-то аж "Дракулу" (Копполы) вспомнил.
Там их тоже в ящиках отправляли.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да как-то вот я краевед)
тренинги от ЮНЕСКО будут только педагогам, у кого в классе будут инклюзивные детки. или самым активистам, которые сами находят куда встрять.
исторический музей взял тимбилдинг за 170 тыс грн вот на этих выходных - я читала райдер - офигевала. 7 тыс. на барабаны что ли. гг
считается ж что 18 часов в неделю работы + 56 дней отпуска - этого хватает от выгорания... оклады в школе растут, пенсы до смерти упираются уходить с этих мест и прочее разное. тут на кого попадешь(((
институт усовершенстования учителей, походу решили сгноить окончательно. раньше там хоть теплилась жизнь, теперь там будет мертвая бюрократия. с этим его руководством.
девы-психологини знакомые уже в обмороке от этих порьядков.
Востаннє редагував Мафальда: 27.12.2018 о 23:32
де то читал, что в истерическом новая дирехтурша, "насосала". без образования. профильного
а гостей-то, гостей-то у нас ))
Востаннє редагував Мафальда: 27.12.2018 о 23:56
а гостей-то, гостей-то у нас ))
Востаннє редагував Мафальда: 27.12.2018 о 23:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks