ЧП - это форма регистрации и отчетности. Не надо мне *** втирать что часовщик на ЧП занимается бизнесом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧП - это форма регистрации и отчетности. Не надо мне *** втирать что часовщик на ЧП занимается бизнесом.
О , какой бред несет наш "знаток" ... тот же что и "бандиты у тюрьмы" ...![]()
ЧП ( ФОП ) это частный ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ . Вы приходите к часовщику за конкретной услугой , которая ограничена по времени , по смыслу . Вам надо починить часы .
ФОП это форма отчетности - это что-то новое ... ООО наверное тоже форма отчестности ... как и ОАО ....
Я устал от этого чудика жаждущего чтоб его отымели ... и он согласен как в европе ...
Вас не поймали за руку . Нельзя работать находясь в европе . То что вы ныкались в номере отеля , это одно . А те кто приедут например строителями и их сразу на стройке за жопу возьмут - это другое . Равно как при вьезде по турвизе ( а безвиз это туристические визы ) надо обосновывать средства на пребывание .
Иными словами - на нычку вы можете делать все что угодно . Пока не поймают . И точно это не стоит рекомендовать , и точно не стоит считать достижением . мало того что продажа рабов , так еще и незаконных .
Нет , запреты - это не поддержка . Поддержка если бы хорошее кино сняли бы на украинском .
А это запреты на русский . Русский пользуется спросом , они нерыночно его ограничивают .
Но вы можете это называть как угодно . Путин , гитлер , тоже умеют называть все так как им нужно . Не хуже вас .
на какой территории , с каким населением , когда ?
уже осталось 30 млн , такими темпами не долго до нуля ...
оказывается вырождение нации - это гут ... это не апокалипсис . а история ничему не учила ? ну например бесхозные земли заселяют пришлые ?
нацики - самые главные вредители помойму ... вымирание украинцев - норм , война - норм и еще устроим , остатки военной техники - хорошо бы сгнили ...
у меня давно есть мысль что вы , российский пенсионер , на соседа работаете - все это им выгодно , а не украинцам .
ну смотрите , вы это и 5 лет назад говорили . а за это время уже война , вымирание , бегство 9 млн человек .. утрата территорий ...
и вы смотрите как будто это норм и дальше типа будет лучше ... 27 лет движения в "правильном" направлении , итог уже виден ... оказывается мало , недокрутили ...
Бли-и-н, читаешь писанину Аляка и только одно приходит в голову
nomina stultorum scribuntur ubique locorum
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks