Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 701 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ты ж сам вчера сказал. Бандитам - тюрьмы. Типичный совок.
    Думаю народ что прыгал на майдане это оценит ... допрыгался ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

По трудовому договору , с оплатой внутри той страны . По договору найма ?

Хватит врать . То что ты нанычку нарушил законодательство по причине своей привычке врать и обманывать - это не выход для нормальных людей .

Если ты вьехал и делаешь по факту работу - уже нарушение . Не взяли за жопу - их недоработка . Загнал бабки сюда на ФОП - это ты наеюл еще и украину - потому что ты там РАБОТАЛ , а не бизнесом занимался .
    кого вы слушаете,что не возьмут за жопу.
    даже в польше уже через месяц после заключения договора с человеком без визы прилетит письмо

Дописів
    7 525

Типово

По трудовому договору , с оплатой внутри той страны . По договору найма ?

Хватит врать . То что ты нанычку нарушил законодательство по причине своей привычке врать и обманывать - это не выход для нормальных людей .

Если ты вьехал и делаешь по факту работу - уже нарушение . Не взяли за жопу - их недоработка . Загнал бабки сюда на ФОП - это ты наеюл еще и украину - потому что ты там РАБОТАЛ , а не бизнесом занимался .
    А я говорил что с оплатой внутри страны?
    Что то я не понял, а в командировки ездить и получать оплату - это нарушение??
    А если я на конференции на звонок по работе отвечаю или на письмо - я нарушаю чьи-то законы???

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кого вы слушаете,что не возьмут за жопу.
    даже в польше уже через месяц после заключения договора с человеком без визы прилетит письмо
    Я могу работать как украинское юрлицо и никто никогда меня за жопу не возьмет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я могу работать как украинское юрлицо и никто никогда меня за жопу не возьмет.
    я ж не зря аз омаров написал.
    вы рассуждаете про абстрактное,хотя раньше соврали сначала за знакомых,потом за договор.
    хотя друзьям ведьмы это простительно

Дописів
    4 393

Типово

ну что за бред??? Писец.
    Самостійна незалежна Україна це бред?

Дописів
    7 525

Типово

что-то новое.. Оказывается что если я работаю во время путешествия по вечерам - я нарушаю законы? Ребята, вы меня удивляете все больше и больше.

Дописів
    4 393

Типово

Але будувати ядерні могільники для американських ядерних відходів в Україні - не бред? Це благо. Тьфу.

Дописів
    7 525

Типово

вы рассуждаете про абстрактное,хотя раньше соврали сначала за знакомых,потом за договор.
    Ничего у меня не абстрактное. Я каждый год 2-3 недели провожу в Европе и работаю. Не на Европу, но с таким же успехом мог и на Европу работать. Просто найти другого заказчика.

Дописів
    37 060

Типово

А я говорил что с оплатой внутри страны?
    Что то я не понял, а в командировки ездить и получать оплату - это нарушение??
    А если я на конференции на звонок по работе отвечаю или на письмо - я нарушаю чьи-то законы???
    О блин , я оказывается котятам открываю глазки . Да , нарушение . Иначе можно брать и присылать армию своих работников оформив их на фирму .

любое действие которое может быть квалифицировано как работа - нужна виза . например , приехал журналист и просто взял интервью - уже все , нарушил. другая категория виз .

и на ФОП загонять когда ты РАБОТАЕШЬ ( твои отношения как трудоустройство ) - тоже нарушение . Тут ты уже обманываешь нашу страну .

Окуеть , он не только сам нарушает законы нескольких стран , но еще этому учит , и преподносит как победу пороха ....

Дописів
    37 060

Типово

Ничего у меня не абстрактное. Я каждый год 2-3 недели провожу в Европе и работаю. Не на Европу, но с таким же успехом мог и на Европу работать. Просто найти другого заказчика.
    Ты выйди в поле , за пределы своей комнаты и светанись что ты работаешь ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Але будувати ядерні могільники для американських ядерних відходів в Україні - не бред? Це благо. Тьфу.
    Ну не везти же это всё обратно через океан. Кто за это будет платить?
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Понимаете.. Вы - тупое чучело, которое живет в рамках работы с восьми до пяти и по этому всех меряете по себе.

Дописів
    7 525

Типово

Ты выйди в поле , за пределы своей комнаты и светанись что ты работаешь ...

А это обязательно?

Дописів
    7 525

Типово

О блин , я оказывается котятам открываю глазки . Да , нарушение . Иначе можно брать и присылать армию своих работников оформив их на фирму .

любое действие которое может быть квалифицировано как работа - нужна виза . например , приехал журналист и просто взял интервью - уже все , нарушил. другая категория виз .

и на ФОП загонять когда ты РАБОТАЕШЬ ( твои отношения как трудоустройство ) - тоже нарушение . Тут ты уже обманываешь нашу страну .

Окуеть , он не только сам нарушает законы нескольких стран , но еще этому учит , и преподносит как победу пороха ....
    Какие законы я нарушаю работая как ФОП с заграницей?

Дописів
    37 060

Типово

Понимаете.. Вы - тупое чучело, которое живет в рамках работы с восьми до пяти и по этому всех меряете по себе.
    о какое у нас великое нечучело ...

расскрыть еще раз вам глазки - у нас большая часть страны работает с 8 до 5 ... и они за вами жопу подтирают ... чтоб у вашего величества канализация не забилась ... чтоб величество пришло в магазин а там есть хлебушек ... чтоб величество на маршрутке могло доехать ...

там вот такое "тупое чучуло" сидит за рулем в маршрутке и ждет такого умника ...

Дописів
    37 060

Типово

Какие законы я нарушаю работая как ФОП с заграницей?
    1. Законы страны пребывания . Другая категория виз нужна . Не важно что вы делаете .
    2. Законы украины . Мнимое предпринимательство . Если вы работаете - это работа , а вы оформили как предпринимателя .

Он еще и несведущ .... а нас лечит ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да можете как угодно обзывать,но ваше вранье так и не превратится в правду
    ждем список стран и ссылку на законы

Дописів
    7 525

Типово

о какое у нас великое нечучело ...

расскрыть еще раз вам глазки - у нас большая часть страны работает с 8 до 5 ... и они за вами жопу подтирают ... чтоб у вашего величества канализация не забилась ... чтоб величество пришло в магазин а там есть хлебушек ... чтоб величество на маршрутке могло доехать ...

там вот такое "тупое чучуло" сидит за рулем в маршрутке и ждет такого умника ...
    Слушайте, ну пусть подтирают, я же не запрещаю. Но это не отменяет того факта что куча народу ездит например на сезонные работы - клубнику собирать например в Польшу и не оформляет никаких виз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Слушайте, ну пусть подтирают, я же не запрещаю. Но это не отменяет того факта что куча народу ездит например на сезонные работы - клубнику собирать например в Польшу и не оформляет никаких виз.
    оформляют сезонные визы.
    у польши прописано в законе о безвизе,но с оговорками.

Сторінка 613 з 701 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті