| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то новое.. Оказывается что если я работаю во время путешествия по вечерам - я нарушаю законы? Ребята, вы меня удивляете все больше и больше.
Але будувати ядерні могільники для американських ядерних відходів в Україні - не бред? Це благо. Тьфу.
О блин , я оказывается котятам открываю глазки . Да , нарушение . Иначе можно брать и присылать армию своих работников оформив их на фирму .
любое действие которое может быть квалифицировано как работа - нужна виза . например , приехал журналист и просто взял интервью - уже все , нарушил. другая категория виз .
и на ФОП загонять когда ты РАБОТАЕШЬ ( твои отношения как трудоустройство ) - тоже нарушение . Тут ты уже обманываешь нашу страну .
Окуеть , он не только сам нарушает законы нескольких стран , но еще этому учит , и преподносит как победу пороха ....
о какое у нас великое нечучело ...
расскрыть еще раз вам глазки - у нас большая часть страны работает с 8 до 5 ... и они за вами жопу подтирают ... чтоб у вашего величества канализация не забилась ... чтоб величество пришло в магазин а там есть хлебушек ... чтоб величество на маршрутке могло доехать ...
там вот такое "тупое чучуло" сидит за рулем в маршрутке и ждет такого умника ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks