| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну. просто я считала что в нашем возрасте (плюс-минус) уже не бывает дебютов серьезных расстройств. если была шиза или что-то еще такое глобальное, оно выстрелило или в юности, или хотя бы к 30чем нам хорошо - биореактор рядом, рожать еще предлагают, а крыша уже не поедет, если не была подвинута хоть чуть-чуть
до старческой деменции продержится так-сяк ))
ну. в предложении рожать вижу какой-то очередной заговор минздравзахоронения. где-то им это выгодно, иначе с чего б ото развернулись на 180 градусов. не о здоровьишке же нашем они пекутся. надо понять где там бабло
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
выбить Вас с рынка праці на 3 года? платить пособие? строить нехватающие садики?
может то докторишки проецировали?
я поспрашиваю при возможности - это интересно до ужаса - что это за идеология обуяла страну через женских дохторов.
я не обесцениваю Вашего свидетельства, просто они не готовы сами и мы ето знаем.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks