| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо не Петро, то хто?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а с вами как можно беседовать серьезно, если у вас безальтернативная ситуация в убеждениях?
п.с. согласитесь, Володя таки оживил и обновил мировоззрение порохозависимых слуг режимов ... во множественном числе (реж-ов) поскольку вы, по маркеру кислотности, есть обслуга любого режима ... например сталиского, путинского - такие вы![]()
І хто він у князях? Ніхто. Це все ілюзія ліфта. Депутатом він вже не буде. Може потім тільки ходити по ток шоу де буде розповідати свою історію " жертви режиму Януковича", поки це комусь цікаво. Все. Оце його соціальна ступень. Її основа.
Зеленський має акторський талант і харізму . І гадаю що не був би він інженером. Знайшов би себе десь ще окрім КВНу.
ПС. Але вважаю що презеденство загубить його кар'єру.
ПС2. Гаврилюк навіть зачіску змінити не може, бо вийде із образа.
В Зеленський у любому прикиді буде Зеленський, бо він таки особистість.
Востаннє редагував Caxar2011: 27.12.2018 о 19:34
если бы только у нее, то можно было бы и "не парится" - но это же таки массовое явление, заболевание, если хотите общества, как "итого цели" воспитания в духе политики одобрения и потодержания ...
Эти, так называемые граждане позволяют себе в угоду политики своего "а кто если не он?" раздробить многострадальную Украину на сотни лагерей. Они допускают возможность сдачи территорий, потому что там люди какие то не правильные живутЪ?)
в общем что ними делать? ... они то ведь также граждане Украины, но ошибаются в ключевых деталях считая, что другие не в теме кроме них, - они агрессивны и опасны при некоторых обстоятельствах, как для граждан так и для страны ... но что-то же с ними надо делать полезное (на колбасу или в колбасный цех арбайтен?) ... не на мыло же в самом деле пускать - они братья и сестры как бы
Востаннє редагував KpoT: 27.12.2018 о 19:50
так я не пойму,раз он клоун и кроме пороха нет кандидатов,то чего париться то порохоботам?
че они так разнервничались то?
такое ощущение,что он уже по рейтингам обогнал всех и завтра инаугурация
А вы на землю опуститесь и представьте реальную картину.
Украина в состоянии войны. ВОЙНЫ. Рашка никуда не делась. Хуйло ни на йоту не отступил от своих забаганок. А цель его известна-унитожить Украину как государство.
В Украине треть симпатиков раши. А еще треть непонимающие, а что такого, ну жили ж как-то в СССР, и ничего. И сейчас как-то проживем.
За больше чем 20 лет ни один Президент, ни одно правительство нифига не сделало, чтобы спрыгнуть с кукана рашки.
Майдан только дал надежду, толчок в направлении независимости. И в ситуации агрессии против нас, в ситуации, когда мир реагирует только по необходимости, когда уже нельзя отвертеться (не сильно он хочет с ядерной державой с непредстказуемым руководством и тупым, бессловестным населением тягаться), когда внутри нет единства, заниматься экспериментами, типа хохмы: А давайте кого попало выберем, вот будет веселуха, -это самоубийство.
Это мой взгляд.
Уже сто раз говорилось, что у Пороха недостатков выше крыши, но главное он делает- а главное, по моему мнению-сохранение Украины. А любые уступки Хуйлу, которые предлгают ВСЕ претенденты, приведет к отбрасыванию нас назад.
100 лет назад Украина не смогла отстоять свою независимость именно по причине внутренних разборок.
Рашка все делает, чтобы это случилось и сегодня.
И само употребление мокшанкого слова "режим" по отношению к нынешней власти, на мой взгляд, говорит о прогрессе рашапропганды даже среди тех, кто якобы выступает за Украину.
И да, у меня безальтернативная ситуация. Я не верю словам, я верю делам. И для мен независимость Украины стоит на первом месте.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Согласен что Зеленский не дорос ещё до уровня президента.
Но с другой стороны, Виталька с отбитой головой смог кэрувать столицей самой большой страны в Европе.
И вроде бы успешно справляется. Или нет?
Без подписи
"- Крестный, как узнать кто предатель?
- Тот, кто первый предложит договариваться с врагом!"
(с) фильм "Крестный отец"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks