| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедная Мафа, человек, который посвятил жизнь сеянью "разумного, доброго, вечного" , который наверняка книгочей, культурно просвещен и все такое, для нее вот эта животная подложка как атавизм, хвост диплодока, который вроде как хомо сапиенсу не свойственен и давно отвалился, а он возьми да и вылези откуда ни возьмись. И шатает ее из стороны в сторону в мороке мезозойского хаоса ))) прям вот на классику меня сегодня тянет «Хвост диплодока - и годость разума» )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
между нами девочками говоря, если б я из года в год сеяла это все малолетним идиотам,
то может и у меня хвост бы был... еще и длинее в разы)))...
а тут на своей работе так иногда наорешься и выпустишь пар,
что уже хочется спокойствия и умиротворения...)
бытие определяет сознание (с)).
Не, ну я сперва хотел сказать правду как есть. О том что меня инопланетяне по ночам облучают из прибора,который мысли читает. Но потом передумал, а вдруг врач один из НИХ...Сказал что все нормально, посмотрим на их реакцию, гг... Пусть пока думают что я ничего не подозреваю гг..
если дохтур один из них, у него тоже есть доступ к прибору, читающему мисли![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks