| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче я не просрала.
Целей никаких нет.
Есть пожелания, но не относительно меня.
Меня лично все устраивает))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дитей мне тоже никаких не нада))
Пусть они прекрасно зачинаются вынашиваються и рОдятся...но у других...обязательно здоровыми и красивыми...потом богатыми....успешно по любви женившимися и вышедшими замуж..родившими вышесказанных...на радость дедам и бабкам...))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну я б сама их себе не покупала-я их не очень люблю, ну во всяком случае, не до такой степени, чтоб самой себе покупать)))
я б тебя угостила, но ты далеко...
по поводу "просрала" меня сейчас часто накрывает по этому поводу, я еще не определилась, окончательно ли я уже все просрала, или есть еще время что-то исправить?))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я думаю им поступил приказ свыше склонять женчин к рожаниям чтоб пополнять страну народом.
На скоко я знаю молодое народонаселение все скуднеет и скуднеет.
Но я не точно говорю. По слухам.
И скорее всего изза роста онко в молочных жулезах и женских органах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks