Нам нужен не политик, а человек который не будет мешать работать.
Ведь самая большая проблема что нам не дают стабильно работать, а постоянно грабят - нах мне нужен политик/вор ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам нужен не политик, а человек который не будет мешать работать.
Ведь самая большая проблема что нам не дают стабильно работать, а постоянно грабят - нах мне нужен политик/вор ?
Кривой Рог не маленький, это не Амстердам. Там пока на работу на велике доедешь уже и рабочий день закончится.
А еще в рекламе золотых украшений - как он искренен.. Так и хочется пойти купить.
короче, опять же все равно кто будет, но реально очнитесь. Его не было на майдане, у него нет принципов, он приживала. Какой нахрен из него лидер.
Мне с Гордоном даже Беня не понравился. Гордон не есть хороший журналист для раскрытия собеседника. Он продает исключительно себя... не более...
ЗЫ Зеленский по любэ лучше абсолютно любого "старого" политика. Абсолютно любого. С Зеленским не обязательно появится шанс. Со "старым" политиком гарантированно не появится. Все наши "старые" политики строят УССР.... просто каждый свою версию...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хотелось бы, чтоб тот кто пишет "Зеленский нет" писал, "кто Да", чтоб понимать
В мордокниге школадообожатели переключились клевать с тЮльки на Вована...значит годный конкурент патрашонке...боятся кастрюлеголовые что Беня их всех одной левой в порошок шоколадный сотрет...
Да не пойдет он в президенты. Для него пойти в президенты - это получить вечную ненависть и конец карьеры.
а что он будет делать после того как зрадоботы вынесут его как Порошенко? Ему только 45 лет будет а бюизнес тю-тю.
Он просто отрабатывает заказ бени по вытеснению пети из 2-го тура.
А дальше он сделает все чтобы его не выбрали.
Та на него и юльки переключились то же....
ЗЫ Пэтя в рейтинге пока пятый. Им еще и Гриценко клевать нужно, и Бойко. А если еще и Ляшко подтянется.... Не знаю, как оно дальше, но на сейчас порохоботы превыборку провалили от слова совсем. Люди которые кроме дерьма больше ничего сгенерировать не могут, уже всех достали. И только Пэтя им еще там что то платит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну пока есть чем платить чего не платить......а вдруг...Трастовий керуючий Rothschild Trust (Schweiz) розглянув результати багаторічної діяльності з управління корпорацією Roshen і вперше за три роки прийняв рішення перерахувати Петру Порошенку частку прибутку (дивіденди) в розмірі понад 556,7 млн грн..
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
дерьмо как раз генерируют зрадоботы, рассказывая что ничего нет.
Ну да ладно.
Хрен с вами.
не знаю, Сань, косноязычие и поверхностное понимание проблем (на уровне обывателя) очень смущает, просто капец как
для Преза нужна команда, если рассуждать объективно, то сегодня есть три команды, которые в состоянии что то делать
- команда Порошенко
- команда оппо
- команда Батькивщины
ну может еще Самопомощь с демальянсом собрать команду, наверное
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Порохобот пишет, что нет порохоботов. это прелестно.
Наклевывается супермегареалитишоу - зеленский главком и этот как его лысый из квартала под псевдонимом кровавый пастор организуют военный парад.Для затравки кордeбалет и поплавский.Потом танки.Опять кордeбалет.Ну и т.д. 100% пройдет с аншлагом и на бис.
А как бюджет пополним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks