Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 3000 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920601105101010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 181 по 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Нам нужен не политик, а человек который не будет мешать работать.
    Ведь самая большая проблема что нам не дают стабильно работать, а постоянно грабят - нах мне нужен политик/вор ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Кривой Рог не маленький, это не Амстердам. Там пока на работу на велике доедешь уже и рабочий день закончится.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я послушал Володю, чес говоря ожидал большего, наверное как актер, читающий чужие тексты он круче чем как политик генерирующий собственные мысли
    общее впечатление -таке(с), в целом сразу видно, что ему рановато, слабо разбирается в макроэкономике, совсем не понимает внутреннюю политику, совсем ноль во внешней, хотя в целом, неплохая заявка на следующую президентскую компанию
    что подкупило - искренность и ощущение. что негодование по вопросам экономики, войны и прочего *****ца, творящегося в стране не наигранное, как у Пети с его слезой в глазу при слове "друзи" или надрывное "люби мои" юли))
    на месте порохоботов я бы расслабился, он не просто не соперник, он не соперник Пете от слова совсем, главное им самим его вью не шарить
    зы. Гордон - днище как журналист, тупые вопросы, причем всем одни и те же
    Искренность профессионального актера - вот это вот реальный капец.

Вас наверно и в слуге народа искренность подкупала. Оскара.

Дописів
    7 525

Типово

А еще в рекламе золотых украшений - как он искренен.. Так и хочется пойти купить.

Дописів
    7 525

Типово

короче, опять же все равно кто будет, но реально очнитесь. Его не было на майдане, у него нет принципов, он приживала. Какой нахрен из него лидер.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    что-то я не поняла.
    разве он в интервью Гордону не рассказывает, что папа математик, а его самого заставляли учить языки программирования?
    или юристы теперь тоже обучаются программированию?
    Криворожский экономический институт выпускает разносторонних юристов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я послушал Володю, чес говоря ожидал большего, наверное как актер, читающий чужие тексты он круче чем как политик генерирующий собственные мысли
    общее впечатление -таке(с), в целом сразу видно, что ему рановато, слабо разбирается в макроэкономике, совсем не понимает внутреннюю политику, совсем ноль во внешней, хотя в целом, неплохая заявка на следующую президентскую компанию
    что подкупило - искренность и ощущение. что негодование по вопросам экономики, войны и прочего *****ца, творящегося в стране не наигранное, как у Пети с его слезой в глазу при слове "друзи" или надрывное "люби мои" юли))
    на месте порохоботов я бы расслабился, он не просто не соперник, он не соперник Пете от слова совсем, главное им самим его вью не шарить
    зы. Гордон - днище как журналист, тупые вопросы, причем всем одни и те же
    Мне с Гордоном даже Беня не понравился. Гордон не есть хороший журналист для раскрытия собеседника. Он продает исключительно себя... не более...
    ЗЫ Зеленский по любэ лучше абсолютно любого "старого" политика. Абсолютно любого. С Зеленским не обязательно появится шанс. Со "старым" политиком гарантированно не появится. Все наши "старые" политики строят УССР.... просто каждый свою версию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    короче, опять же все равно кто будет, но реально очнитесь. Его не было на майдане, у него нет принципов, он приживала. Какой нахрен из него лидер.
    Ну тут кому как. Для меня отсутствие на майдане - однозначный плюс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Хотелось бы, чтоб тот кто пишет "Зеленский нет" писал, "кто Да", чтоб понимать

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Запустили словечко и пошли все повторять как попугаи-"клоун". Как сурикаты в поле от испуга)
    Детки, а кто страшнее вор или клоун?
    Вот и вы туда же. Он, может, трагик в душе. В нем, может, Гамлет дремлет. А вы сразу - клоун, клоун.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

Гордон - днище как журналист
    нормальный человек давно бы сменил фамилию.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В мордокниге школадообожатели переключились клевать с тЮльки на Вована...значит годный конкурент патрашонке...боятся кастрюлеголовые что Беня их всех одной левой в порошок шоколадный сотрет...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну тут кому как. Для меня отсутствие на майдане - однозначный плюс.
    Да не пойдет он в президенты. Для него пойти в президенты - это получить вечную ненависть и конец карьеры.
    а что он будет делать после того как зрадоботы вынесут его как Порошенко? Ему только 45 лет будет а бюизнес тю-тю.

Он просто отрабатывает заказ бени по вытеснению пети из 2-го тура.

А дальше он сделает все чтобы его не выбрали.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В мордокниге школадообожатели переключились клевать с тЮльки на Вована...значит годный конкурент патрашонке...боятся кастрюлеголовые что Беня их всех одной левой в порошок шоколадный сотрет...
    Та на него и юльки переключились то же....
    ЗЫ Пэтя в рейтинге пока пятый. Им еще и Гриценко клевать нужно, и Бойко. А если еще и Ляшко подтянется.... Не знаю, как оно дальше, но на сейчас порохоботы превыборку провалили от слова совсем. Люди которые кроме дерьма больше ничего сгенерировать не могут, уже всех достали. И только Пэтя им еще там что то платит.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ Пэтя в рейтинге пока пятый. Им еще и Гриценко клевать нужно, и Бойко. А если еще и Ляшко подтянется.... Не знаю, как оно дальше, но на сейчас порохоботы превыборку провалили от слова совсем. Люди которые кроме дерьма больше ничего сгенерировать не могут, уже всех достали. И только Пэтя им еще там что то платит.
    Ну пока есть чем платить чего не платить...
    Трастовий керуючий Rothschild Trust (Schweiz) розглянув результати багаторічної діяльності з управління корпорацією Roshen і вперше за три роки прийняв рішення перерахувати Петру Порошенку частку прибутку (дивіденди) в розмірі понад 556,7 млн грн..
    ...а вдруг...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

Да ты задолбал. Правда в том что нет никаких порохоботов. Ты воюешь с тем чего нет. Как Дон Кихот.

Всю жизнь втирают что Петя жадный и тут же армии порохоботов на окладе себе выдумывают. Умные люди.

Дописів
    7 525

Типово

дерьмо как раз генерируют зрадоботы, рассказывая что ничего нет.
    Ну да ладно.
    Хрен с вами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мне с Гордоном даже Беня не понравился. Гордон не есть хороший журналист для раскрытия собеседника. Он продает исключительно себя... не более...
    ЗЫ Зеленский по любэ лучше абсолютно любого "старого" политика. Абсолютно любого. С Зеленским не обязательно появится шанс. Со "старым" политиком гарантированно не появится. Все наши "старые" политики строят УССР.... просто каждый свою версию...
    не знаю, Сань, косноязычие и поверхностное понимание проблем (на уровне обывателя) очень смущает, просто капец как
    для Преза нужна команда, если рассуждать объективно, то сегодня есть три команды, которые в состоянии что то делать
    - команда Порошенко
    - команда оппо
    - команда Батькивщины
    ну может еще Самопомощь с демальянсом собрать команду, наверное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

Порохобот пишет, что нет порохоботов. это прелестно.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Наклевывается супермегареалитишоу - зеленский главком и этот как его лысый из квартала под псевдонимом кровавый пастор организуют военный парад.Для затравки кордeбалет и поплавский.Потом танки.Опять кордeбалет.Ну и т.д. 100% пройдет с аншлагом и на бис.
    А как бюджет пополним.

Сторінка 10 з 3000 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920601105101010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті