| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня ровно 37 недель! Пошла 38-я... Пришло время Ждуна
Ремонт в спальне-детской сделали, сумки собрали, обменку подписали...))) даже не верится)))
Еще мне очень пригодился чайник электрический, так как палата у меня была двухместная с холодильником, а вот кипяченая водичка, которую давали два раза в день в столовой - меня совсем не устраивала.
Но я лежала в отделении медицины плода (до 26 недель), а как в самом ПЦ - не знаю.
По остальным всем пунктам плюсуюсь к Юленьке.
А, еще ноут/планшет с фильмами и сериалами очень пригодился)
Кто-то из девочек посоветовал Мажора - залетел просто, все три сезона посмотрела))
мне несколько мамочек говорили, что харпер нормуль, они их покупают. А вот либеро лично мне вообще не понравились, пользовала их в РД, там маленькая пачка за 3-4 дня улетает - не жалко. Мне их отдали + промо пакет, больше не покупала. Но это были просто Либеро, не премиум (не помню, как их там)
Кстати, представлюсь. Светлана, 30 недель, уже выпускалась из этой темки в начале 2014
Девочки, а вот интересно: кто как считает свою беременность.
Есть мнение, что подсчёт эмбриональны недель (в норме длительность 38 недель) точнее, чем подсчёт акушерских (40 недель).
Врачи не вникают когда было зачатие, а цикл изменчив у большинства. Потому так много несовпадений предполагаемого дня родов, прогнозируемого врачами с реальным днём.
Я знаю, когда было зачатие, поэтому просто прибавила 2 недели к этому сроку и получила акушерский.
Кд у меня раз в 3-4 месяца, так что если б считала от первого дня месячных было б не 16 недель, а уже декрет.
Мы кстати сегодня на узи были. Ждём доченьку.)))
Девочки, всем привет!
подскажите хорошего гинеколога для ведения беременности пож! Нужен именно Левый берег
Я почитала темку, выделила для себя Клокову М.С, но не поняла, где конкретно она принимает? Может, у кого-то есть ее тел или могут соориентировать, как записаться к ней и как найти? Пробовала через сайт хелси, но не нашла ее....
Востаннє редагував Аллочка-фиалочка: 30.12.2018 о 20:30
и у меня еще вопрос: для чего нужна донорская кровь и обязательно ли ее сдавать и кому и когда? Я первого рожала во Львове, там о такой процедуре ни слова...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks