Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фокус про покращення -
/в роли умелого фокусника - наше правительство\
Ото свезло Косюку, так свезло....ждьом повышения цены на птицу у нас....Китай зняв заборону на імпорт української птиці
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А вы бы пережили пуск ядерных ракет? Ворота выдержат, если шо?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
нет конечно , я не переживу . и не хочу даже рассматривать такой сценарий .
и мне не кажется , вот если бы вот вместе , то уничтожили бы ... и я говорил всегда - не пилите бомбу . в крыму и в лугандоне потом взорвалось ... но мы не виноваты . это не мы пилили , это нас уронили .
ок , взорвалось . Выводы сделаны , все проанализировано почему взорвалось . Сделаны . Пилили слабо , надо поднажать .
Вся "аналитика" одноклеточных сводится к той политинформации что им прочитали наши СМИ . Або Або .
Вы хотя бы понимаете что будет если дальше будут пилить бомбу . Я понимаю . Для вас это не очевидно .
В том, что ві не признаете измені, и будете орать, что єто не єто.
И если вашей жене не захочтеся кардинально решать вопрос, она сделает вид, что вам верит.
Ели ві откровенно скажите, что таки да, ей прийдется принимать решение.
Точно также и здесь.
Если бі рашка честно обїявила войну, как Германия в свое время, миру пришлось бі принимать решение. А так, можно сделать вид, что мі верим....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а ОТКУДА???? ВСЕ - до единого - твои высеры именно с РАША-СМИ!!!Ни разу ты не выставила новость с УКРАИНСКОГО ресурса. Тебя уже сотни раз тыкали харей в это и требовали прекратить гадить РАША-дерьмом, но до тебя на доходит!
В Керченской протоке ПОРОШЕНКО дал приказ атаковать наши корабли? А твой ботоксный идол, как всегда, ни при чём?"Где ещё он сделал войну?" и т.д....хотя ей не раз объясняли (не Я!) и про Керченскую затоку
Какой компромисс, гнида продажная?если он за 5 ЛЕТ не нашёл вариантов на компромис к перемирию?Твоему идолу нужна только КАПИТУЛЯЦИЯ!! Ничто другое его НЕ УСТРОИТ!!! Компромисс - это сдаться на условиях врага? Да чтоб тебя разорвало после таких слов, тварь кацапская!
Кстати, уже появилось в прессе - " "Путин будет пытаться красиво убрать Лукашенко"... уж не после ли визита пороха? или врут-с?...)))Дебилка.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks