Вы знаете, никогда не следил за этим....и о данных фактах слышу первый раз и если честно мне это не особо интересно....
Правда после получения этой инфы напрашивается вопрос - с этими 2мя разами значит ничего не получилось, раз потребовалось еще раз создавать украинскую церковь...
Ну и раз не получилось, можно сделать вывод что или верующим это не нужно или исполнители (попы) хреноваты....
То что Украина должна защищаться всеми доступными средствами даже и не вызывает сомнений!!! Но защищаться то нужно от агрессора, а не от граждан Украины кем являются верующие и попы этого патриархата!!!
У меня есть сомнения о том, что РПЦ находящееся в Украине стоит на стороне врага....Некоторые члены, да и некоторые попы - безусловно да....Есть ли там ФСБшники - то же думаю Да...но это единицы...Поэтому только Закон и без всяких альтернатив....Поймали - следствие, Суд, срок....и никак иначе!!!
Насчет зачем дожидаться каких то преступных действий??? - А Вы подумали куда это может нас завести...
Небольшой выдуманный пример: Понравиться кому нибудь Ваш дом - Вас выгонят и посадят, ну допустим за то что Вы можете затащить Вашу соседку в дом и изнасиловать - аппарат то есть, чем насиловать, да и место где насиловать есть....зачем ждать самого преступления...? Ну это так, пример, возможно неудачный...
Если РПЦ все же враг государственности Украины - все просто: собрали УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства предоставить обществу и все - запретить данную организацию...
Насчет вопроса о моей логики....Вы знаете я делаю вывод основываясь на своем жизненном опыте и том что вижу своими глазами....
А вижу я махинацию со стороны власти....вижу что хотят отжать все имущество(либо сколько получиться)....вижу, что очень хотят получить дополнительное влияние на массы, а зная и видя чем занимаются эти политики, что то возникает сильное сомнение в честности их намерений после получения этого контроля.....
Это мой личный вывод данных деяний...У Вас он может быть другим...время, думаю нас рассудит...
Bookmarks