| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погоди. сейчас начнут орать чего я в 16-18.00 не могу с центра уехать. пачиму мой заказ никто не бирёт. с пассажа![]()
та может мост откроют и прекратится трэш на артема, и будут лучше такое разбирать
полегчало в центре как короленку открыли и на родине сквозной проезд стал по КМ в обе стороны
ЗЫ - а на площади щас есть разворот от пам. ленина к пассажу?
там вообще йолка стоит и перекрыто
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тоже не пью ни чай, ни кофе когда работаю.
Только в обед.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Крутяк![]()
Бгг.
Я седни тетю вез...да в диевские жопыря...с паруса. 1,98км...стодваццать заряжено. Та леххххко. И еще повезу.
А то 11...нахнах.
я тут все эти 11 км с борщаговки на южный как представил в 17.29 по киеву.... и 300 не захочется )))))
За 7 минут заказ сделал. Дорога не корявей чем у меня под подъездом...
а чего хотят уклоновские идиоты? на улице не май месяц - только остановился, машина вся замерзает за 3 минуты, шо докурить не успеваеш -
по такой погоде при ТАР+20 даже не спасает по топливу и прогревам
так шо пусть дрочат дальше, выставляя летние цены,
вместе с чайкой онлайн, чтоб не скучно было
Иногда даже я даже рад бываю, шо меня в уклон не взяли по ихней тупорылейшй причиние, и што они от общей бочки откльчились
Мне чайкины заказы приходили по сектору как бочковые (в моей службе так можно настроить).
Стоишь в секторе и получаеш чайку - пока до августа цены были у всех совсем одинаковые, меня это не парило.
Но когда все нормальные службы подняли ценник - кто больше, кто меньше - эти утырки оставили 40/2/6 - до сих пор! то что топливо и з/ч растут - этим отморозкам пох.
Этого им мало - они свой шлак рейтингуют 100% - отбивая заказы уходиш совсем в минуса.
На той неделе получил я чайку по сектору и взял, бо было ТАР+10 и в сторону дома.
У них порядок такой - перезванивает диспетчер и уточняет, будете ли выполнять ))))
Вот диспетчершу я и попросил забанить мою машину у них - она вначале не поняла, три раза переспросила, а когда поняла, то сказала, что не может, но расскажет начальству.
Сделав этот заказ, в конце для верняка попросил заказчицу пожаловаться на меня и рассказать любую гадость -
грю ей вспомнинайте все злодейства таксистов за всю жизнь и можете попортить мне карму - она посмеялась и в шутку согласилась.
ХЗ чи она звонила, чи то моя просьба была удовлетворена, но клацнув вчера какой-то заказ пришло сообщение, шо "Ви не можете брать заказы" этой диспетчерской".
Аллилуя!
Чайка гудбай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks