Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цены абсолютно одинаковы везде. В Германии Томас Кук с неделю как объявил, что цены в его онлайне будут ниже чем у ТА. Мне кажется к этому рано или поздно придет рынок.
Если у тебя есть время изучить отзывы по отелям, составить себе тур, ты сам проследишь за изменениями рейсов и т.п. - пожалуйста, пользуйся вот такой ценой. Кнопочки понажимал и вуаля, все счастливы. Если ты хочешь, чтоб за тебя это сделали - иди к агенту. И понимай что в этом случае ты платишь за тур дороже именно за счет оплаты услуг агента. Это более понятно мне кажется для конечного потребителя. И да, тут нет таких комиссий в виде 14-15 %. Стандарт 7-9. Есть и 5.
Я по сути делаю скидку, только в неденежном эквиваленте. Сумма за тур священная корова. За скидку операторы разрывают договор без разговора. Есть система тайных покупателей и т.д. У меня есть бонусная программа для постоянных клиентов (1 % получается), бонусы обмениваются на экскурсии, доп страховки (например от невыезда), трансферы, чемоданчик даже можно)))
Насчет не пошло... Трудно сказать. Наверное посчитали, что содержать штат helpdesk, которому будут ковырять мозг ложечкой слишком затратно. Это опять же ментальность. Мы вроде как и можем самостоятельно потыкать на кнопочки, но поговорить же надо. Тут на любой вопрос, который освещен на сайте, вам скажут - идите ищите, все есть. Не хотите искать - welcome в офис (вот ближайший к вам). Плюс наверное проблема - прозрачность налогового учета. Вряд ли у наших ТО все настолько просто.
Востаннє редагував irdn1981: 26.12.2018 о 11:13
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
The only easy day was yesterday (c)
Канадцы всегда могли на Кубу ездить, вроде ж. То у американцев были с Кубой траблы, вплоть до недавнего времени.
Я на Кубе ещё не была, по отзывам всех знакомых - бедненько но чистенько, добрейшей души сервис, красивые пляжи, еда/бухло только местные, поэтому ассортимент не сражает наповал масштабами.
А в Мексике к курортам и отелям относятся трепетно, обычно в курортных городах все окей. Может, если по экскурсиям шариться, то можно нарваться? Я не переймаюсь особо. Може и надо бы.
Старый знакомый ездил, говорит кубинцы любят нажучить, похлеще китайцев![]()
Точно надо завязывать с сериаламиА в Мексике к курортам и отелям относятся трепетно, обычно в курортных городах все окей. Може, если по экскурсиям шариться, то можно нарваться? Я не переймаюсь особо. Може и надо бы.![]()
The only easy day was yesterday (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks