| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне было бы интересно посмотреть на одну девочку, и узнать как ее жизнь сложилась) у меня эта Света Перепелица, сплошой шрам, не то что вавочка))))
я тоже с 15 лет подрабатывала/зарабатывала себе на ништяки, чуть позже вообще на себя зарабатывала сама, правда ничо в этой жизни не добилась(())
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
реклама.
кито стиписняется золотых дожжей, спрашуйте у меня - расскажу почему у них ето так, сниму нервы и стыд на етой почве. дораха
Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 6 , гостей: 60)
ребзи, 500 в час, 500 в час за консультацию, и ваши стиписения как рукой, как рукой
Не похвасталась какая я молодец.
Или то так бывает в моменты, когда уже хочется только умереть и боженька посылает повод для радости)))
Мне отменили самолёт, поставили вылет на след ночь, поколбасило хорошо, в состоянии третьи сутки без сна прибываю в отель, где не могу в него попасть из-за горе працивныкив. И когда добавилось ещё и без душа, бегу в школу и пытаюсь объяснить, что не могу сдать экзамен на свой 6-курс, может просто устно поговорим? Они неумолимы, я психанула и сдала экзамен, по результатам которого теперь не на 6-ом, а на 7-ом курсе. У меня был бурный оргазм и ОЗУ безмерного счастья, которого уже давненько не испытывала.
Сейчас сижу думаю, а по сути так мало оказалось надо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks