| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже нифика не могу понять, чем так фоп людям не нравится )) Лучше 5% с фопа, чем 0 с конверта ))
повезло ж нашей стране и городу-куда не плюнь,попадешь в хорошего бухгалтера!
Так отрадно
спасибо вам всем, что вы есть )
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
советуешь людям, как не подставлять себя и работодателя, так тебя же еще и обвиняют))) как мило. может я и сама этим пользуюсь, пока не прикрыли.
просто не надо заблуждаться и других вводить в заблуждение, что ты весь такой белый и пушистый и все "по честному без обмана". все платится, никаких "конвертов". это схема оптимизации, да пока законная, но само понятие "частный предприниматель" со всеми рисками и ответственностью здесь и рядом не стояло.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
та то программистам.В эйчар отделе там все стремно..Типа приходишь на 9 утра,любое опоздание-расстрел.Логинишься в системе.Перекуры,кофе и тд все считается
и уходишь тогда ,когда руководство идет домой..А она там у них женщина ,которая любит и до поздна посидеть..
та и подчиняться я уже никому не хочу.
Та и я им ,если честно,нафиг не нужна ))
Мы в разных плоскостях ))
ага,у меня жена друга в Привате пхпшница..
Тоже приезжает когда хочет и уезжает )
Так,что ,как я поняла,там оно по-разному по отделам.
А как ушел Витязь,так там вообще какое-то вселенское счастье началось
(Если Вы ,вдруг, читаете форум.Товарищь Витязь, я это..Я Вас даже люблю издалека)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks