Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 919 з 1093 ПершаПерша ... 4198198699099109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299691019 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 18 361 по 18 380.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    ))))))

А юх его знает
    Может быть шо угодно ))))
    Тисяпися четвёртая али шестая?
    DNS через провайдера? ОпенДНС пробовал для прикола?
    четвертая.
    через провайдера.
    не..непробовал.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а где Вы его видите? я туплю не переставая - а вдруг я уже вся обмаккофлена? ))
    в виндовс7 адрес windows\System32\drivers\etc

Дописів
    9 603

Типово

Мальчики, вы сейчас с кем разговариваете?))))

По поводу мусора в жоповозке, меня с малыми иногда сосед подвозит, у него реально бардак в жоповозке, нормальный внешне такой мужик, а вот в "ласточке" срач)) я, как благодарный пассажир, мило беседуют и благодарю, и действительно себе даже ничего там не думаю: "от засранец")) но, если бы, например, он начал заигрывать и проявлять знаки внимания, то я бы его сразу отшила, ибо с действа пунктик по поводу чистоты))) ну или если бы мне он ой, как нравился,до немогу, то наверное как-то повлияла бы чтоб поубирался, но без осуждения и говнометаний в него, за его свинячество
    И так во всем, не только о жоповозке, чужой срач, не касающийся меня лично, от "мимопроходящего" человека меня не цепляет, и замечаний никаких делать не буду, иногда и значения не продам, с людьми же вхожими в круг товарищей- друзей- близких людей и покер фейс тяжелее сделать, ибо надо прежде всего себе успокоится и принять)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 043

Типово

шоб вы ото понимали в бардаке. )

Дописів
    84 387

Типово

о, так у нас по использованным салфеточкам на крышке унитаза много спецов?

вспомнила оч давнюю сцену в трамвае. наркоманская парочка, стоит он на ступеньках лицом к ней, к выходу попой. и он - ой, это надо рассказывать!
    спецовцый днепровско-криворожкий прононс, когда от лени гонять вербальным аппаратом весь воздух
    еле шевелят его там где-то, в носу /рот максимально расслаблен. щеки максимально расслаблены; звук делаем только носом. черт, я эту манеру говорить узнаю в любой точке планеты и сердце мое теплеет - земляки / - гундосят так по-нашенски. а! мэрчик-БАФчик так говорит - вот она - родная речь!!!

и вот с этой манерой говорить, он ковыряет что-то на ее груди на одежде: Зая ("а" в носу глубоко остается, и звучит почти как "о", мы помним), ты такая неаккуратная!

столько в этом любви и нежности было.
    Востаннє редагував Мафальда: 24.12.2018 о 23:50

Дописів
    84 387

Типово

Юльчик, твоей аве пора нюхать снежинку ))

как-то неоднозначно получилось.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Юльчик, твоей аве пора нюхать снежинку ))

как-то неоднозначно получилось.
    я не напишу это
    я не напишу это
    я не напишу это

Дописів
    9 603

Типово

Это кокс, что-ли?)))
    Завтра поменяю, сама сегодня подумала, что пора переодеться))))

Дописів
    9 603

Типово

Да, Мафа, ещё ж не только смысл доносимого важен, но и тон и манера, в которой это делается))))

"Дорогая, вот здесь есть вешалочка для твоего халата, не ложи его на крышку унитаза, чтоб не примялось" или "Ты чё, курица, на крышку шмотье свое вывалилась, там же бактерии живут!" - есть разница?)))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да, Мафа, ещё ж не только смысл доносимого важен, но и тон и манера, в которой это делается))))

"Дорогая, вот здесь есть вешалочка для твоего халата, не ложи его на крышку унитаза, чтоб не примялось" или "Ты чё, курица, на крышку шмотье свое вывалилась, там же бактерии живут!" - есть разница?)))
    нууу. со второй формулировкой я бы точно пошла искать где мои вещи и где тут остановка )))
    первую, может быть, в гормональном угаре и съела бы

но там несколькими днями раньше Осенька спрашивала для кого вы самые лучшие версии себя. я чем ближе тем взрывоопаснее и ранимее, поэтому вряд ли для близких-близких я очень хорошая версия себя; скорее - маловыносимая

Дописів
    9 603

Типово

Ну в гормональном угаре таки сьелабы первый вариант?)) И возможно даже на второй раз повесила таки вещи на вешалку или вапче в комнате разделась, ну или для себя какие-то выводы сделала, начала внимательнее к визави присматриваться и все такое?)) а после второго варианта фразы можно и не надеятся на первый, не то что второй раз))

Дописів
    84 387

Типово

Ну в гормональном угаре таки сьелабы первый вариант?)) И возможно даже на второй раз повесила таки вещи на вешалку или вапче в комнате разделась, ну или для себя какие-то выводы сделала, начала внимательнее к визави присматриваться и все такое?)) а после второго варианта фразы можно и не надеятся на первый, не то что второй раз))
    Да я не грязнуля и фатальная шмоткоразбрасывательница )) просто "вещь не там" - как фигура речи.

Ты специфически сформулировала второе - и я в затыке была.

Я не знаю, это женское в тебе - спрятать под "чтоб не помялось", или в хорошем смысле этого слова мамское,
    но мне было бы любо услышать:
    "отут я псих и сдохну если будет не так и настроение мое испортится" и я скажу
    - окей, это нормально иметь своих тараканов и мило о них предупреждать. я очень постараюсь запомнить и не делать тебе больно.

а дипломатически-педагогическую речь я съем, конечно, если буду очень заинтересована в человеке,
    я ж произвожу впечатление проханой, на это надо делать скидку - хотя изнутри себя такой не чувствую.

но потом надо будет сразу все забыть - т.к. это кино было лживым, я понимала что у игры дурноватые правила, но велась на нее. у меня потом может случиться осадочек из-за предательства самой себя.

это будет как вспоминать сеанс цыганского гипноза, что ли как ловко разводили меня эти мошенники, в обход моих ценностей, вот так умельцы!
    Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2018 о 01:42

Дописів
    9 603

Типово

Ещё б найти такого визави, который, как на ладони будет сразу свои вавочки выкладывать))) поэтому все вавочки облекаются в фразочки))) а вот построение и тон фразочки может быть разным))))
    Понятно, шо если бы унитазно-крышечной вавочки не было б, он бы и словом не заикнулся- та разбрасывая и раскладывайте ты где хочешь))) и ты же эмпатичный человек, понимаешь, что ротом был запрос/посыл на нетеребоньканье вавочки озвучен?))

Дописів
    84 387

Типово

Ещё б найти такого визави, который, как на ладони будет сразу свои вавочки выкладывать))) поэтому все вавочки облекаются в фразочки))) а вот построение и тон фразочки может быть разным))))
    Понятно, шо если бы унитазно-крышечной вавочки не было б, он бы и словом не заикнулся- та разбрасывая и раскладывайте ты где хочешь))) и ты же эмпатичный человек, понимаешь, что ротом был запрос/посыл на нетеребоньканье вавочки озвучен?))
    ну да. я так длиннопостила что не дописала - безвавочных мужчин я, конечно же, видела, и любовалась, их психическим здоровьем; но знакома была с ними настолько шапочно, что могла просто не знать чего-то

и да - понимаю, что так как мне надо, мне никто не скажет.
    и в том бормотании радиэфира я, как радистка кэт - если оно мне надо - должна буду сидеть и улавливать сигналы, морща репу на все лады

Дописів
    84 387

Типово

в тортуге совсем скучно. и не хочется идти их пугать что и проектный менеджмент чрз 10 лет будет обычным навыком как чичас владение ПК. а то они там карьерные планы по захвату вселенной строят )

Дописів
    21 671

Типово

так шо, можно им не завидовать?

Дописів
    84 387

Типово

однажды один мой друг сказал походя неглупую вещь. что наплевательское отношение к новым технологиям не просто усушает нам остатки скудных умишек, но и делает нас менее конкурентноспособными.

пользователями ПК так или иначе стали все, очень-очень редко кто оказал тотальное сопротивление и жив на рынке так-сяк с головой связанного труда /история про профессорские нетленные надиктовки в стыренном из общаги случайным кавалером аспиратнки ноуте - красивая иллюстрация/
    то же будет и проектным менеджментом в бОльшей части конкурябельных местов.
    это будет часть навыков.
    так говорят.
    ну, а как оно в действительности - об этом можно только поржать на примере иных корпораций в Украине, если знать толк в извращениях
    Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2018 о 03:09

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Сегодня навернулась скупая слеза в метро
    Слышал женсчину преклонных годов где-то нашего в общности возраста, которая устало вещала в телефон "Мама, в который раз тебе объясняю, Гугл -- БЕСПЛАТНЫЙ!!! Да, мама, бесплатный. Да, мама, весь. И рецепты тоже." ))))))))))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    21 671

Типово

Почему не пачкаются глаза у колобка?(с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Выкололи в детстве?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 919 з 1093 ПершаПерша ... 4198198699099109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299691019 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті