| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то из продавчынь не то сыра, не то лаваша, была самка собаки с надушенными руками.
хоть иди и перенюхай и прикуси теперь падлюку таку
можно чесночку добавить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Переработать.
Хлеб обжарить или в тостере.
Натереть чесноком тоже варик))))
Сыр потереть и на чтото насыпать готовящееся((
Сыр и обмыть можно водой и высушить((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В лаваш шото положить типа кинзы, зелени, чеснока, помидорков, майонеза, мяска, сыра, незнаю, кто что ест и покупает и запечь)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не хочу показаться неверующим Фомой),
но как же это надо надушить руки??? и зОчем???
чтоб запах въелся в сыр или хлеб... вроде таких случаев на своей памяти не припомню ни единого...
у нас лаваш выдают в перчатках, точно.
насчет сыра не знаю - не задумавалась.
все что покупаю у частников имеет только свой запах, собственный.
када-то у меня в аэропорту разбился флакон с ТВ в сумке - грузчики постарались)),
с тех пор вожу воду только в ручной клади![]()
Не считаю пожелание не оскорблять меня без причины - завышенным требованием.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
О.
Еще одну вспомнила шнягу с какогото вк.
Чилувек ето сосуд. Задень его и посмотри
чем наполнен то и будет выплескивать)))
Или както так)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks