Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 701 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://censor.net.ua/news/3103778/n...aine_groyisman

Начатая правительством реформа образования поможет решить проблему трудовой миграции в Украине, - Гройсман

Минимум знаний полезных при миграции , украинский язык вместо иностранных , и будет результат .

олигархи нужнаются в дешевой рабочей силе , смотрим основные направления украины - аграрный сектор , сырьевой . Вот под это и будут затачивать наших детей .

Типа чтоб клубнику в поле убирал и об отъезде не помышлял ...
    Ласий ти гасел і до локшини на вухах. Ну-ну, як там пятирічку у три роки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

https://censor.net.ua/news/3103778/n...aine_groyisman

Начатая правительством реформа образования поможет решить проблему трудовой миграции в Украине, - Гройсман

Минимум знаний полезных при миграции , украинский язык вместо иностранных , и будет результат .

олигархи нужнаются в дешевой рабочей силе , смотрим основные направления украины - аграрный сектор , сырьевой . Вот под это и будут затачивать наших детей .

Типа чтоб клубнику в поле убирал и об отъезде не помышлял ...
    Аляк,они уже НИЧЕГО не смогут сделать...Фсе-поезд ушел...
    Сегмент образования сместился в интернет... По желанию,уже можно получить несколько ОФИЦИАЛЬНЫХ аттестатов в нескольких странах.

И я молчу про всякие Cisco,Microsoft,Oracle.... Это навскидку....

И те же языки-все в онлайн уходят....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Посиланнячко можна?
    Рада прийняла такий закон. Пошукайте в інеті.
    А наші як перереєструють фінансово, саме в РОСІЙСЬКУ.
    А як, по-Вашому, на українську мову перекладається слово "русская"? Саме так: російська. Тобто УКРАЇНСЬКОЮ мовою буде "Російська православна церква", а ось російською трохи інакше: "РУССКАЯ православная церковь".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Аляк,они уже НИЧЕГО не смогут сделать...Фсе-поезд ушел...
    Сегмент образования сместился в интернет... По желанию,уже можно получить несколько ОФИЦИАЛЬНЫХ аттестатов в нескольких странах.

И я молчу про всякие Cisco,Microsoft,Oracle.... Это навскидку....

И те же языки-все в онлайн уходят....
    Их задача - максимально затруднить процесс образования .

97% плывет по течению . они просто не смогут оценить насколько они образованы и надо ли им еще напрягаться на онлайн курсах .

нужны рабы . при этом они даже не думают о том как они смогут защитить свою "систему" . Украсть недостаточно , нужно еще и защитить украденное .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Вроде и коню понятно - в музее выставят отстиранные трусы и чуть потертые туфли ( шоб не воняло).
    вот именно что коням и ослам - понятно ... сразу на веру ... потому что мы в белом , они в черном ...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Их задача - максимально затруднить процесс образования .

97% плывет по течению . они просто не смогут оценить насколько они образованы и надо ли им еще напрягаться на онлайн курсах .

нужны рабы . при этом они даже не думают о том как они смогут защитить свою "систему" . Украсть недостаточно , нужно еще и защитить украденное .
    Тут я с тобой согласен...
    Меня поражает этот факт????
    ПОЧЕМУ????
    Что еще надо создать этому народу,что бы он начал шевелиться????

Дописів
    1 482

Типово

вот именно что коням и ослам - понятно ... сразу на веру ... потому что мы в белом , они в черном ...
    Там ниже Вован ответил - вполне возможно ( как то не тянет сразу на веру).
    И я согласен- вполне возможно .Примеров идиотизма валом.Это как Сталин на иконе изображается.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Тут я с тобой согласен...
    Меня поражает этот факт????
    ПОЧЕМУ????
    Что еще надо создать этому народу,что бы он начал шевелиться????
    в любом обществе - 97% - биомасса . вперед двигают - 1% , еще 2% на подхвате . это норма .

вопрос только кто сверху , какие условия созданы для 3% . пока общество не осознает допустим ценность кардиохирурга ( последний случай как быдло бегало в сердечный институт ) - оно будет в жопе .

а общество воспитано в советско быдляцкой традиции - мы самые умные , самые лучшие , лучше всех все знаем . рабочий умеет больше чем инженер ( кстати порождено той системой образования ) .

В США очень огромное уважение к знаниям и квалификации , потому и общество богатое . а все страны постсовка - пострадавшие . и уровень страданий прямо пропорционален тому где меньше совкового сознания осталось .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Там ниже Вован ответил - вполне возможно ( как то не тянет сразу на веру).
    И я согласен- вполне возможно .Примеров идиотизма валом.Это как Сталин на иконе изображается.
    А в украине идеотизмов не хватает ? вы считаете нормой называть улицы именем идеолога убийцы 100 тыс поляков жившим в польше ? или факельные шествия ?

свое гавно не пахнет .

при этом в чужое готовы верить бездоказательно . просто по картинке .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Карос, вы хоть когда - нибудь ответите на вопрос? Вот вы пишите фразу об "ещё одной войнушке, которую ПАП устроит", у меня вопрос : А какую он УЖЕ устроил?
    Можно хоть раз ответить самой, а не кидаться чьими - то словами.?
    За 5 лет он не нашел формулы для возврата крыма и донбасса . просто углублял противоречия . все .

я бы понял бы если бы он реально старался бы реинтегрировать регионы , но у него не получилось . это другая тема . а он не старался . потому что там 7 млн избирателей против него и его друзей .

И когда эти друзья потопчутся на этом электоральном пяточке , то начнут придумывать новые варианты - а кого отсеять .

PS. По украиснки плиз ! А то так мова никогда не займет должное ей положение . Если она вам , "активистам" не нужна , то почему она должна быть нужна нам , консерваторам ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я считаю, что государство имеет полное право ограничивать (а при необходимости и запрещать) деятельность иностранных агентов (в какую бы рясу они не рядились), ведущих враждебную деятельность (включая и агитацию на словах) против этого самого государства .. Другой вопрос, что такую деятельность по обеспечению безопасности можно проводить в рамках законодательства, эту безопасность обеспечивающего ... Если этих инструментов не хватает, значит, надо перестать лицемерить, и не выкаблучиваться с понятием "церковь отделена от государства" ... Вот когда все церкви перестанут представлять собой угрозу государству, вот тогда можно и отделить ...
    умница .

яныка свергли чтоб не жить по понятиям , а предлагаете жить по понятиям ... охринеть ..

а давайте организуем тройки и будем ходить по домам и выискивать что-то запрещенное и сразу судить ! как в 1917 м . ну ведь есть враги , есть 5я колонна . все кто не за блок порошенко - все враги ...

не утомляйте . это все пройденный этап , пора было вынести уроки из ошибок 1917 года .

Вы можете повторить только советское - закрыть границы например . Устроить террор . А при открытых границах еще 3 млн человек посмотрело на сумасшедший дом и свалило ... а отсюда идеология должна быть иной - не поиск кого наказать , а поиск путей как привлечь в свою стаю . Так работает все в 21 веке . В 20м вы могли посадить инженера в шарашку , выбить ему зубы , а затем он вам человека в космос запустит . А в 21м , чемодан - билет - германия/сша . а вы остаетесь со своими нереализованными понтами сидя по горло в гавне и живя на 200 баксов ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

умница .

яныка свергли чтоб не жить по понятиям , а предлагаете жить по понятиям ... охринеть ..

а давайте организуем тройки и будем ходить по домам и выискивать что-то запрещенное и сразу судить ! как в 1917 м . ну ведь есть враги , есть 5я колонна . все кто не за блок порошенко - все враги ...

не утомляйте . это все пройденный этап , пора было вынести уроки из ошибок 1917 года .

Вы можете повторить только советское - закрыть границы например . Устроить террор . А при открытых границах еще 3 млн человек посмотрело на сумасшедший дом и свалило ... а отсюда идеология должна быть иной - не поиск кого наказать , а поиск путей как привлечь в свою стаю . Так работает все в 21 веке . В 20м вы могли посадить инженера в шарашку , выбить ему зубы , а затем он вам человека в космос запустит . А в 21м , чемодан - билет - германия/сша . а вы остаетесь со своими нереализованными понтами сидя по горло в гавне и живя на 200 баксов ...
    ..я предлагаю жить по закону .. если законов не хватает (или они мешают) - их надо принять (или наоборот - отменить) ... пытаться сидеть на двух жопах глупо ...

ЗЫ: мне моих понтов хватает для самореализации ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да идеотов у нас хватает.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я предлагаю жить по закону .. если законов не хватает (или они мешают) - их надо принять (или наоборот - отменить) ... пытаться сидеть на двух жопах глупо ...
    зачем любой террор нужен ? террор нужен для тех случаев когда вы не можете убедить людей что так лучше .

жили были при царизме , рябчиков кушали , пришла идея - все отобрать и поделить , сделать общим . Ни один нормальный при памяти человек на такое не пойдет . Для этого нужен террор .

Если нынешнее состояние "идеологии" украинского госдурства не способно убедить что так правильно - отсюда и остается зона для работы УПЦ МП . А как можно убедить в том что это правильно - когда верхушка ворует , народ страдает , аргументы не убедительны .

Вот если над этим поработать - порох посадит "брильянтовых" и всех своих друзей что воруют . Найдет способ сделать китай-2 . Придумает идеологию которая удовлетворит хотя бы 85% . Вот тогда УПЦ МП само станет несоотвествующей времени и просто растворится .

потому сидение на двух жопах по смыслу куда глубже . хотца и рассказать какие мы великие , и спиз..ь бабки так чтоб вертолеты купить не украинские а французкие + маленькая вилла .... А потом уже все вторично - законы и т.п. Это все следствие .

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

За 5 лет он не нашел формулы для возврата крыма и донбасса . просто углублял противоречия . все .

я бы понял бы если бы он реально старался бы реинтегрировать регионы , но у него не получилось . это другая тема . а он не старался . потому что там 7 млн избирателей против него и его друзей .

И когда эти друзья потопчутся на этом электоральном пяточке , то начнут придумывать новые варианты - а кого отсеять .

PS. По украиснки плиз ! А то так мова никогда не займет должное ей положение . Если она вам , "активистам" не нужна , то почему она должна быть нужна нам , консерваторам ?

... добавлю - плюс его предвыборный азарт дал нам ещё и проблемы с Керченской затокой, плюс последние законы об укр. националистах (избирателях УПА), в противовес - "восхищению" (избирателями) русскоязычными 60% "настоящими украинскими патриотами, воюющими в АТО" (ПАП)
    ... интересно (не знаю) зэки имеют избирательное право?... Если ДА, то должен появиться закон (до выборов!). об улучшении содержания зэков (если ещё не появился...))) или даже право на досрочное УДО или даже амнистия некоторым, чтобы, якобы, "разгрузить" переполненные тюрьмы...
    ... знаю уже хорошо, что Пеця просто так ничего не делает, что НЕ принесёт личную пользу, неважно где и как...имхо

Дописів
    7 525

Типово

почему мы их должны возвращать за свой счет?
    Пусть сами возвращаются.

Это все равно что говорить что ЕС до сих пор не вернул Украину.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... интересно (не знаю) зэки имеют избирательное право?...
    имеют . есть 3 столпа на которых делаются выборы - зеки , армия , верующие . все подневольные по сути . часто еще больницы подключают .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    почему мы их должны возвращать за свой счет?
    Пусть сами возвращаются.

Это все равно что говорить что ЕС до сих пор не вернул Украину.
    Сами только кошки родятся ...

ЕС возвращает нас 27 лет . мы реформы делаем по образцу ЕС и на бабки ЕС ... Они 27 лет нам терпеливо объясняют - газ должен быть по рыночной цене ... и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

зачем любой террор нужен ? террор нужен для тех случаев когда вы не можете убедить людей что так лучше .

жили были при царизме , рябчиков кушали , пришла идея - все отобрать и поделить , сделать общим . Ни один нормальный при памяти человек на такое не пойдет . Для этого нужен террор .

Если нынешнее состояние "идеологии" украинского госдурства не способно убедить что так правильно - отсюда и остается зона для работы УПЦ МП . А как можно убедить в том что это правильно - когда верхушка ворует , народ страдает , аргументы не убедительны .

Вот если над этим поработать - порох посадит "брильянтовых" и всех своих друзей что воруют . Найдет способ сделать китай-2 . Придумает идеологию которая удовлетворит хотя бы 85% . Вот тогда УПЦ МП само станет несоотвествующей времени и просто растворится .

потому сидение на двух жопах по смыслу куда глубже . хотца и рассказать какие мы великие , и спиз..ь бабки так чтоб вертолеты купить не украинские а французкие + маленькая вилла .... А потом уже все вторично - законы и т.п. Это все следствие .
    ... ваша позиция выглядит (выделенное критично) следующим образом: "Пока Украина (её правительство) не докажет, что в Украине жить материально лучше, украинская нация не имеет права на свое государство" ... так вот - имеет ... причем обоснований к этому не требуется никаких ... а вот право на защиту своего государства является абсолютным, вне зависимости от демократичности или наоборот авторитарности его сути ... вопрос только в том, какая модель на настоящий момент наиболее полезна ... А потом историки пусть пишут ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Сами только кошки родятся ...

ЕС возвращает нас 27 лет . мы реформы делаем по образцу ЕС и на бабки ЕС ... Они 27 лет нам терпеливо объясняют - газ должен быть по рыночной цене ... и т.д.
    а вы куда-то спешите?
    Я например не против чтобы Крым с Донбассом возвращались 27 лет.
    И ключевым мотиватором как и с ЕС должен быть уровень жизни и демократические свободы, которых у них нет.

Сторінка 594 з 701 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті