| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могут наши политические эксперты пояснить такой феномен
По опросам рейтинг БПП падает
а со слов какого то там деятеля из БПП на местных выборах выдвинутые БПП или поддержанные БПП кандидаты одержали сокрушительную победу.
Это опросы такие или это выборы такие?
Эксперты, я в вас верю, вы все объясните!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
я ж говорю,что ты меня не вдохновляешь и не возбуждаешь,как ты писал.
даже какой-то реакции типа как на пропагандонов типа дейнерис и ведьмы на тебя нет.
что-то серое,невнятное.
насчет срать,так тебе ж ссылки приводили.а ты отгавкивался своими тупыми историями,думая что это креатив
но нет,увы
Да никто ее тут и не воспринимает всерьез. Разве что соратники по борьбе "зарусишмир" цитируют с целью втянуть в срач побольше народу.
Р.s.
Вот беззеб подтянулся с надоевшими уже жалобами что его тут "не вдохновляет и не возбуждает" никто.
Аляк с требованием писать по "украиснки". И что интересно даже за карос ответил. Показательно
Юстас в соседней теме с упреками, что никто из патриотов не отчитался - сколько раз уже в "новую" церковь сходил...
Это не ковыряние в носу? Это ковыряние в ....
Востаннє редагував jaza: 24.12.2018 о 13:13
А то вы рассказываете что люди выезжают и тут же что надо возвращать побыстрее этих.
Нахрена? Чтобы еще больше выезжали?
Так я не понял: на совместное фото Порошенко и Петровского порохоботам велено не реагировать? Полный игнор, так сказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks