| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Но она мне показалась таким интересным индикатором отношения к личным границам своим и чужим.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Понятно, нахваталась от Мафы « поковыряю вас палочкой»)))
Лично мне по фиг на содержимое личного пространства человека, который наносит мне бобро подвозом. Ну, трупы и блевота, то в особенных случаях, при нашей действительности и такое было. У меня нет вообще функции оценивать людей вне зависимости обстоятельств.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Моделировать можно по-разному - у вас просто сюжет привязан к стаканчику, который третий день подряд катается по салону авто.
Возникают вопросы :1. Тот ли этот стаканчик ,что был три дня назад ?2. Возможно из него пили ещё и водку с клофелином ( два дня назад)?3.Нет ли расчлененного с извращениями трупа в багажнике
( вчера)? 4. Какая организация проводила экспертизы ?![]()
Категоричность суждений - признак невежества.
похоже, Бекки роман пишет и на стаканчике ее настиг творческий кризис
а тут дедлайн
))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
забыл как в Снафе Пелевина называлось устройство, генерирующее варианты сюжета для писателя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks