Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карамболина, это не год назад. Это сегодня. Ваши высказывания и Ваши реакции с самого первого слова в этой теме - это действительно нечто особенное. Очень бросается в глаза. Особенно если кто-то грамотно давит на Ваши кнопки.
Что Вы там писали про Тортугу год назад - я абсолютно не помню, мне это безразлично.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
зашла почитать на Тортугу. Они мне денег должны
ох и бестолковый срачЧитаю некую Мафальду -это ужас .Как у Карамболины только самообладания хватило? Не знаю. Я б давно сорвалась
знаю карамболю т.к у нас собаки однопородные -нормальный человек.Надо ж было такое развести
Вопрос по теме- я подала иск. Кто-то еще подал?
Возьму аренду самолет Цесна. 150-172 или на крайняк 182.
Боля ну что же Вы так ведетесь. Аж обидно.
По теме. Денег не получат те, кто не готов применять пресс. И эти если получат, то когда Натаха выдумает как выкурить их из других. В ЖЕЛАНИЕ отдать я не верю. Точнее так, конечно я верю, что прилетит волшебник в голубом вертолете и Наташа скажет "А сделай так чтоб я не была должна". Но она загадает это желание не потому, что "я кинула я виновата", а потому что "Чтоб не доставали".
Соробан, шо за жуткий офтоп?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Толерантно ти до Болі аж до болі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks