Я чуть больше знаю про Мяу-р-р-р поза зоною. Ото б я была ею, ха-ха. Не подумала про нее, что она это я)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чуть больше знаю про Мяу-р-р-р поза зоною. Ото б я была ею, ха-ха. Не подумала про нее, что она это я)))
хорошо. кто чей клон - говорите же истину, не то мы не уснем.
Квадрат, ты вот чей клон?
или это ТаньТань, которая не нуждается ни в том, чтобы солидаризироваться, ни в том, чтобы выделяться из всех, но при этом жива и открыта - которая этим вызывает мое уважение (хоть наши гештальт-кодлы криво смотрят друг на друга в миру- ничего что я в третьем лице? )))) это она с клонами зашла? ))
Я понятия не имею, что такое «ФОП», но, тем не менее, читать все, шо вы отэто понаписывали за день, было очень интересно. С точки зрения «кто как реагирует и коммуницирует». Прям супер, море удовольствияСпасибо всем причастным.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks