| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буся умница
уже позитивные новости! Кот и свинка могут интересоваться друг другом, им веселее будет.
Хочу еще раз Вам написать, если будете у ветеринара, спросите обязательно про витамин С. Свежие овощи и фрукты можно давать в очень ограниченном количестве, свинки часто страдают от недостатка именно витамина С.
Пишу это, так как мой Патрик чуть не умер совсем недавно, у него был дентальный синдром - корни зубов начали прорастать в глазницы, это было вызвано перекосом челюстей, есть сам не мог. Ему было 3 года уже, это не генетическая проблема (так бы это случилось на первом году жизни), а приобретенная. Врач назначила кучу лекарств, среди которых была убойная доза витамина С. Витамин С сработал, расслабились дентальные связки и челюсть стала на место. Патрик опять нормально сам ест, жив, здоров. И переболевшей свинке и здоровой врач назначил пожизненно допаивать витамином С 2 раза в неделю по 40 мг
кстати
для хозяив свиней...
Нашел для себя хороший магаз.. Впервые повелся на рекламу.. на биг борде увидел..
Сытая Морда - инет шоп!!! Очень удобно.. и цены ниже на корма чем в Эпицентре... и ассортимент есть...
вообщем , не реклама - но рекомендую!!!
хы. вчера забрал 2 пачки корма Витапол.. по 90 грн. .. а в Эпицентре 120 почти
вот такие то дела, малята....
пользуюсь этим магазином постоянно, часто бывают акции, разместите отзыв о нашем магазине и получите -100 грн.,
вот и сейчас она есть
было, оформи заказ через телеграм и получи -3%
и вот наконец-то разрешите представиться)))) Бусинка, Бусинда, Бусеныш и другие ми-ми имена
нам 3 месяца, мы умнички
я тут помнится спрашивала про горшок для свинок, так вот мы им пользуемся) мы заметили, что ходит в один угол и поставили горшочек и туда наполнитель))))
ура, клетку можно убирать раз в неделю, а горшочек чистить каждый день)
Leka_web
прикольный окрас у вашего свинтуса!
А вот горшком мы не пользуемся.... бегаем без горшкапо углам
всем четырем углам
![]()
вот такие то дела, малята....
Наш там де спит не сцыть, т.е. как минимум один угол всегда чист, и перестал на шапку сцять.
Ни у кого малышей нет сейчас? У меня есть желающий.
Правда кажется бесплатно хочет.
Яйцы появятся, сразу всё станет ясно, у нас до 6 месяцев была Буся, потом стал Бусич.
Пока нет. Черного только вчера принесла. Рыжая наооборот сначала кусала черного за спину. Сегодня уже сидят просто рядом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks