Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 899 з 1093 ПершаПерша ... 399799849889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909949999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 17 961 по 17 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да, скользкая тема)))
    А когда я писала про айтишников с трюнделем, то меня обозвали брехлом (
    И про квартирку убитую в йепенях за десюн не поверили. Двойные стандарты)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово

цирк боля зажигает огни.
    воспользовалась ли она своим советом насчет потрахаться, чтоб не кидаться на людей в чятике *волнуюсь*
    или в воскресенье и это - грех
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 159

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А когда я писала про айтишников с трюнделем, то меня обозвали брехлом (
    И про квартирку убитую в йепенях за десюн не поверили. Двойные стандарты)))
    Шо такое трюндель???

За дисюн шото не получается пока.

Чувак не может купить за 25 в днепре(((

Сказали дисюн то в области типа каневского((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 159

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    цирк боля зажигает огни.
    воспользовалась ли она своим советом насчет потрахаться, чтоб не кидаться на людей в чятике *волнуюсь*
    или в воскресенье и это - грех
    Можно спросить кто посмелее )))

Не я не я)))))))

Яне спрошу. Я не в настроении))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Можно спросить кто посмелее )))

Не я не я)))))))

Яне спрошу. Я не в настроении))))))
    та я не спрошу, а то некогда следить потом за трендом - у меня там коньячный майдан из невыигравших приз намечается )))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Шо такое трюндель???

За дисюн шото не получается пока.

Чувак не может купить за 25 в днепре(((

Сказали дисюн то в области типа каневского((((
    Трюндель зело зп программера, а за десюн, конечно убитое нечто в шехелях, но спор был, что это возможно в пределах города.
    Летом в нашем районе за 19 продавали убитую сталинку. Пятый этаж, пьяндалыга какой-то.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 159

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    та я не спрошу, а то некогда следить потом за трендом - у меня там коньячный майдан из невыигравших приз намечается )))
    Тоже хотела пожечь покрышки и покидать молотовы, уж дюже захотелося чиваса и рыгала.)))))

Но потом передумала. Бо точно какое-то рыгалово пришлют, а мне пить потом))))))

Дописів
    71 159

Типово

Трюндель зело зп программера, а за десюн, конечно убитое нечто в шехелях, но спор был, что это возможно в пределах города.
    Летом в нашем районе за 19 продавали убитую сталинку. Пятый этаж, пьяндалыга какой-то.
    Так всем известно шо те шо на иносраную компанию получают много по меркам вукраины))))

Та и не на иносраную)))

Чтож в этом плохого. Как и в том что я с своими 5 тожее рыпок хочу позырить не только в гугле на кортинках))))))))

Но мыж не обо мне?)))

Я Вам стараюсь верить)))

Дописів
    6 880

Типово

я с своими 5
    та ладно!
    если столько платят и народ не тикает, значит за такое место с него еще и брать надо

Дописів
    71 159

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    та ладно!
    если столько платят и народ не тикает, значит за такое место с него еще и брать надо
    А чо тикать то?

Проше жить скромнее и выйти замуж за того у кого 10-15 и тд)))

Но хтото чесно сказал шо из двух медучилищЬ города ни одна по специяльности устраиваца не стала в прошлом выпуске(((((

Дописів
    35 764

Типово

Так всем известно шо те шо на иносраную компанию получают много по меркам вукраины))))

Та и не на иносраную)))

Чтож в этом плохого. Как и в том что я с своими 5 тожее рыпок хочу позырить не только в гугле на кортинках))))))))

Но мыж не обо мне?)))

Я Вам стараюсь верить)))
    Так и я про то, высер павла , шонехер по ебиптам шоркаца с дулей в кармане, как минимум странный. И брезгливо- снисходительное про 300000 гривасов в год, а это штуцер зело в месяц, такое смешное. В корпорациях людишки по 7000-14000 гривнев и то частями получают. 9000- это при ярком солнце бухгалтера/ инженеришки/ экономисты.

Дописів
    71 159

Типово

Так и я про то, высер павла , шонехер по ебиптам шоркаца с дулей в кармане, как минимум странный. И брезгливо- снисходительное про 300000 гривасов в год, а это штуцер зело в месяц, такое смешное. В корпорациях людишки по 7000-14000 гривнев и то частями получают. 9000- это при ярком солнце бухгалтера/ инженеришки/ экономисты.
    Я в курсе тож)

Спорить не буду с вами совершенно))

Павел неясен вообще(((((

Дописів
    6 880

Типово

в тролле видел объяву какого-то завода по производству колесных пар - станочникам обещают 25-50 тыщ
    так что уже можно и не в программеры идти, а снова в бурсу, похоже

Дописів
    71 159

Типово

в тролле видел объяву какого-то завода по производству колесных пар - станочникам обещают 25-50 тыщ
    так что уже можно и не в программеры идти, а снова в бурсу, похоже
    Наверное то раз в полгода))))))

Я в шоке с того что есть подобные обьявы и ишут людей. Значит чтото не так в том королевстве)))))

Былоб так, у них бы очередь стояла и обьяв таких в помине не было))))

Дописів
    6 880

Типово

Наверное то раз в полгода))))))

Я в шоке с того что есть подобные обьявы и ишут людей. Значит чтото не так в том королевстве)))))

Былоб так, у них бы очередь стояла и обьяв таких в помине не было))))
    безвиз развратил пролетариат )) ((

Дописів
    71 159

Типово

безвиз развратил пролетариат )) ((
    Аааа.

Точно. Я забыла(((

Мне расказували там ад адский работать, ну за то за что рассказували((((

Я не знаю. Кому верить.

Дописів
    6 880

Типово

у приятеля сын в Болгарии собирает метконструкции - зп не называл, но говорил, что жилье, еда, проезд и даже сигареты оплачивают
    другой приятель говорил про племяша -700 евро в Словакии при 4-х дневной рабочей неделе, остальное не знает
    так что цены у нас растут оттуда, а не от наших зп

Дописів
    71 159

Типово

у приятеля сын в Болгарии собирает метконструкции - зп не называл, но говорил, что жилье, еда, проезд и даже сигареты оплачивают
    другой приятель говорил про племяша -700 евро в Словакии при 4-х дневной рабочей неделе, остальное не знает
    так что цены у нас растут оттуда, а не от наших зп
    Рассказывают да.

Раз мало кто возврашается, думаю все там норм)))))

Оглядываясь на себя и своих товарок мы ипошим не поднимая головы и на поссать часов через 7 но за гаарааздно нищщый доход.

Уверена с той же роботоспособностью там мы смогли б достойно получать))))

Ну вот так я вижу))
    Востаннє редагував SofiElena: 23.12.2018 о 15:13

Дописів
    35 764

Типово

В 2004 карусельщику на дмк платили 25000 грн. Есть такие специальности, которые на вес золота, так, что не надо все в кучу валить.

Дописів
    71 159

Типово

В 2004 карусельщику на дмк платили 25000 грн. Есть такие специальности, которые на вес золота, так, что не надо все в кучу валить.
    Ланочка никто Вашого карусельщика не обижает, мы просто биседуем)))

Сторінка 899 з 1093 ПершаПерша ... 399799849889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909949999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті