| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вод поедьте в Харьков и спросите, чо мои заказчики, заказ которых я принял, больше двух минут меня не ждут? А я их жду.
Еще в Одессу зганяй и узнай чо там можно выйти на любую дорогу и поймать такси сруки, даже если он на заказ едет, и уехать, а вызывая такси, можно его недождаться, даже если позвонили шо оно прибыло?
У нас слови сруки, ага)
сравнил х с пальцем.
в Днепре проблема найти машину чтобы уехать в час пик в конкретный неприбыльный для водителя район.
Ждуууут.... заберииитеее... и все заказы в центр с массивов помирают там же в эфире.
потому что вменяемый водитель утром в центр не поедет никогда. иначе его рабочее утро закончится на этом заказе.
ну про неадекватные тарифы я думаю говорить не стоит. поездка в авто дешевле пачки сигарет.
конечно будут проблемы....
Владик и ко, утрите слезу на какойтотам минуте. А лучше на всем. Сьеште шишку несося, а повздрагивая
Несите следующего..)
Чем так не нравится Ланос? Машина соответствует состоянию среднего украинца... Не шоле?
Для такси -неудобная.Садится , вылазить непросто.Вот такси-
![]()
Востаннє редагував observer: 23.12.2018 о 09:54
Нефих жопы раскармливать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я икру не ем, пивом не запиваю))
Ну...расхомячить жопундер можно и тупо хлебушком с макаронамы. А потом в машину не вмищаецца.
В Ланос? Бедные любители макарон и тут для них засада.)
Та мабУть в этом годе вжэ хренушки.
Та не, снег не беда. А вот дождь сука, беда
Вон в среду, -4-6. Тошо надо
Кому надо? )))
Мне надо арбайтен дер вйобен. От гутенморгена до гутеннахта.
Ахаха, до вечера говорил он. Тыж уже в три часа в гараже с пивлом
Врешь, мирзавиц.
Шоты там гнал шо ты не болел? Чи тоты Раптору болел?)
Срочно надо было добраться к 9:00 с Кирова-Титова до АТБ на Артема-Чкалова, просчет был 62 грн кажется, попросила оператора написать, что заплачу 100, звонила в 8:35. «Спасибо. Ждите» и тишина. Набираю сама в 8:47, «Ваш заказ еще никто не взял». Почём там сигареты?
Надо быть гамном, наверное, заказывать сразу в 3-4 службах, уезжать на первом приехавшем, от остальных не брать трубки? Или как быстро уехать в нашем городе, научите.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks