Один типа умник писданул - другой подхватил..
Беседа двух умников состоялась...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один типа умник писданул - другой подхватил..
Беседа двух умников состоялась...![]()
И это, наша влада во многом, кроме рошена, еще может торговать с россией. Просто потому, хотябы, что резко обрубив все концы будет выгодно нам наименьше, чем торгуя и постепенно снижая торговлю, а она неуклонно и уверенно снижается.
Всю вашу срань про спонсорство госсударства агрессора, можете отак прямо тупо в госсударство пердораса и засунуть. У росии и без нас достаточно рессурсов портить нам жизнь еще не одну десятилетку, даже несмотря на санкции и снижение нефти. А нам переориентировать выстроенные производства и контракты с россией на другие рынки, с другими требованиясюми по качеству продукции, требуется время. Мы его и получили, благодаря Пороху. И успешно используем. А аова сделать уже ниче не может и с каждым днем все гудбаее мы от него и гудбаее. И срать на то, шо там счас продается в Крыму
Я по фотокарточкам гадать не умею. Я говорю о том, как он выглядит практически на любом видео за последнее время, где он рапортует про успехи. Тем же малышам про томос...
PS Самое забавное, что порохоботы своего лидера никогда не слушают, понимая всю лицемерность этого действа. Вместо этого они все хором #дряньтакую взахлеб смотрят.![]()
Все правильно.
Кому невыгодна сегодняшняя политика Порошенко, те видят в ней только дрянь.
Кто понимает, что в данный момент и в данном месте она выгодна для страны-- ее принимают.
Принцип "Петра". Если работнику нечего делать на рабочем месте он начинает болтаться по коридорам придумывая себе занятие.
Зачем вообще слушать чьи то выступления?
Про хорошее слушать смысла нет - я и так в курсе.
А про плохое я услышу потом в исполнении Шария или таких как вы которым нечего делать кроме как придалбываться.
Я и путина прессконференции вообще не слушаю и кого угодно другого. Моя стихия не слушать, а думать![]()
Востаннє редагував Порохобот: 21.12.2018 о 22:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks