Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 872 з 1093 ПершаПерша ... 372772822862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882922972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 17 421 по 17 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    один из сенсеев (а ими становятся, чтобы изрекать эпохальное )
    ыхыхыыы напомнили
    они прям как тетерева на току, от самолюбования впадают в транс и начинают эдак нараспев вещать свои типа истины. реакция неучеников их почему-то обижает
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

уж мужчине не вольно всуе ничо и ляпнуть. бедному

мне интересна беккачкина версия. моя с чем связана, я уже говорила
    дык версия не моя, она в воздухе витает. различные власть- и деньгимущие платят десятины в официальные церкви и секты и всяким колдунам гг за "защиту от черноротенья". поэтому выгидна поддерживать вот эту теорию о том, шо: черноротенье матерьяльно -> оно причинит вам вред -> но мы можем вас защитить -> черноротые будут покараны -> несите ваши денежки

Дописів
    84 387

Типово

прикольно. побуду с єтой версией тоже -

идея материальности черноротенья просякнула всю ню-єйдж так называемую философию -
    помните прытчу (якобы) про того ангела (зачем он каждый раз все это заказывает?) и прочее -
    ту свистопляску идей об устройстве жизни, которая началась как только коммунистическая закончилась.

мне это больше про беспомощность перед жизнью и всякие страхЫ
    а Вам про социальное управление и идеулохию. цикаво.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мне это больше про беспомощность перед жизнью и всякие страхЫ
    а Вам про социальное управление и идеулохию. цикаво.
    так это ж связано. одна из задач управления - культивировать беспомощность и страхи

Дописів
    11 211

Типово

с пятницей ))

Дописів
    70 865

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    с пятницей ))
    С чего вдрух они напиются и затусят еси заутра раб день)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    С чего вдрух они напиются и затусят еси заутра раб день)))))
    не у всех рабочий))) мы, например, работаем по обычному графику, без переносов, и филиалы, и многие поставщики и клиенты без переносов работают)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    не у всех рабочий))) мы, например, работаем по обычному графику, без переносов, и филиалы, и многие поставщики и клиенты без переносов работают)
    а многие просто отдыхают , потому что по сути завтра у большей части тоже будет туся .

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а почему это вдруг гражданам страны нельзя свою страну критиковать? если критика по делу?

и да, у меня есть своя версия откуда ножки растут у этой теории про "низзя черноротить, а то будете покараны пыщпыщпыщ"
    Наша песня хороша - где я запрещал ее критиковать ?))) Критиковать и черноротить - это совсем разные понятия.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Наша песня хороша - где я запрещал ее критиковать ?))) Критиковать и черноротить - это совсем разные понятия.
    говорить правду = черноротить? что тогда значит критиковать?

Дописів
    30 030

Типово

говорить правду = черноротить? что тогда значит критиковать?
    У каждого своя правда - что по вашему понятие выживать? То что для этой дамочки в нашей стране называется выживать ,например , для жителя фавел из Рио - неслыханная роскошь. Вы меня понимаете?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У каждого своя правда - что по вашему понятие выживать? То что для этой дамочки в нашей стране называется выживать ,например , для жителя фавел из Рио - неслыханная роскошь. Вы меня понимаете?
    ну и что? если для нее это выживание - это ее проблемы. имеет право так себя ощущать. она ж не призывает к майданам или еще что. просто делится своим мнением и не более того. не пойму, чего у вас так из-за этого подгорает и почему вы решили, что жителям фавел живется хуже, чем ей - вы не можете сравнить их субъективные ощущения.

Дописів
    6 880

Типово

28% українців, які мають у власності друге житло й автомобіль, відносять себе до 30% найбідніших
    ми входимо у "П'ятірку країн, у яких зафіксовано найбільше падіння відчуття щастя з 2008-2010, – це Україна, Ємен, Сирія, Малаві і Венесуела"

Дописів
    11 211

Типово

дурацкое сравнение , так можно оправдание найти чему угодно, находя сравнение в более ужасной форме .... логика жизни - я херово живу, та не гляньте как живут в Сомали например , а у меня все зашибись... в какой степени конечно хороша, но возможно причина просто в собственной лени, типа зачем стремиться к лучшему

бомжи кстати не все потому что так тяжко, бытует мнение, что у части это такой образ жизни и менять его они совершенно не хотят

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дурацкое сравнение , так можно оправдание найти чему угодно, находя сравнение в более ужасной форме .... логика жизни - я херово живу, та не гляньте как живут в Сомали например , а у меня все зашибись... в какой степени конечно хороша, но возможно причина просто в собственной лени, типа зачем стремиться к лучшему

бомжи кстати не все потому что так тяжко, бытует мнение, что у части это такой образ жизни и менять его они совершенно не хотят
    да, а еще это жизнь без бОльшей части тех обязательств, которыми обременены обычные граждане. и это сильно помогает очкам розоветь и вообще "меньше париться" по жизни

Дописів
    30 030

Типово

ну и что? если для нее это выживание - это ее проблемы. имеет право так себя ощущать. она ж не призывает к майданам или еще что. просто делится своим мнением и не более того. не пойму, чего у вас так из-за этого подгорает и почему вы решили, что жителям фавел живется хуже, чем ей - вы не можете сравнить их субъективные ощущения.
    Перефразируя ваш пост , отвечаю - если вы думаете,что у меня может подгорать от какой-то черноротой девицы ноющей о своей никчёмности ,то это ваши проблемы ,Бекки , и никак не мои .))) Либо ещё более понятнее для вас - каждый оправдывает свою или чью-то никчемность , по-своему.)))

Дописів
    30 030

Типово

Ещё одна умница-красавица. Умница-красавица не желает вернуться из столицы на историческую родину поднимать разруху ? Жду дурацких объяснений.

Дописів
    6 880

Типово

далеко не все эллочки побеждают вандербильдих

Дописів
    70 865

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Дааа?)))

Ну надожеее))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 865

Типово

а многие просто отдыхают , потому что по сути завтра у большей части тоже будет туся .
    Ничеси))))

Сторінка 872 з 1093 ПершаПерша ... 372772822862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882922972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті