| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык версия не моя, она в воздухе витает. различные власть- и деньгимущие платят десятины в официальные церкви и секты и всяким колдунам гг за "защиту от черноротенья". поэтому выгидна поддерживать вот эту теорию о том, шо: черноротенье матерьяльно -> оно причинит вам вред -> но мы можем вас защитить -> черноротые будут покараны -> несите ваши денежки
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
прикольно. побуду с єтой версией тоже -
идея материальности черноротенья просякнула всю ню-єйдж так называемую философию -
помните прытчу (якобы) про того ангела (зачем он каждый раз все это заказывает?) и прочее -
ту свистопляску идей об устройстве жизни, которая началась как только коммунистическая закончилась.
мне это больше про беспомощность перед жизнью и всякие страхЫ
а Вам про социальное управление и идеулохию. цикаво.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
с пятницей ))
ну и что? если для нее это выживание - это ее проблемы. имеет право так себя ощущать. она ж не призывает к майданам или еще что. просто делится своим мнением и не более того. не пойму, чего у вас так из-за этого подгорает и почему вы решили, что жителям фавел живется хуже, чем ей - вы не можете сравнить их субъективные ощущения.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
28% українців, які мають у власності друге житло й автомобіль, відносять себе до 30% найбідніших
ми входимо у "П'ятірку країн, у яких зафіксовано найбільше падіння відчуття щастя з 2008-2010, – це Україна, Ємен, Сирія, Малаві і Венесуела"
дурацкое сравнение , так можно оправдание найти чему угодно, находя сравнение в более ужасной форме .... логика жизни - я херово живу, та не гляньте как живут в Сомали например , а у меня все зашибись... в какой степени конечно хороша, но возможно причина просто в собственной лени, типа зачем стремиться к лучшему
бомжи кстати не все потому что так тяжко, бытует мнение, что у части это такой образ жизни и менять его они совершенно не хотят
Перефразируя ваш пост , отвечаю - если вы думаете,что у меня может подгорать от какой-то черноротой девицы ноющей о своей никчёмности ,то это ваши проблемы ,Бекки , и никак не мои .))) Либо ещё более понятнее для вас - каждый оправдывает свою или чью-то никчемность , по-своему.)))
Категоричность суждений - признак невежества.
далеко не все эллочки побеждают вандербильдих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks