Никто не пробовал вернуть товар, оформленный в оплату частями? Вроде как моно пишет что без проблем возвращается при инициативе магазина.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не пробовал вернуть товар, оформленный в оплату частями? Вроде как моно пишет что без проблем возвращается при инициативе магазина.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
вы о моно? до сентября месяца у меня без проблем были качели от 20 до 45(самая большая необходимость была) по лимиту, ни разу не было отказа в повышении его! только единственное ограничение не более 2 раз в месяц допускалась эта операция.
в этот раз я приофигела...при том что это была покупка билетов и это нужно делать очень оперативно, потому что выхватить классную цену в удобную дату это редкость. Поэтому моно банк меня очень подвел...
по поводу зачем понижать с 70к. потому что случаи бывают разные...куча примеров. так вот когда ты попал на свои деньги, ну можно пережить, а вот отдавать чужие не охота. Параноить с сохранностью карточки/телефона с приложением мне некогда, я активный пользователь оного. мне проще знать что у меня в сумке лежит виртуальных 15тыс, а не 70.
вы всеми 70 пользуетесь?Мені з 5 вже 70 зробили )) і розстрочки 50 ))
Вам зайняти на квитки?
з 26.01.2012 живу новим життям...
В мене своїх там ще валом. Вони й ліміт підняли коли побачили такий 'двіж'
Та в мене її вже з травня нема. Заспокійтесь, панове![]()
А на сколько можно пополнять через айбокс без последствий? А то с терминалом привата были качели, заблокировали пополнение до выяснения. Сумма была около 30 тыс нескольими платежами подряд, второй уже блокирнули. Потом правда вернули, но несколько дней это заняло
Один раз мені приходило. В повідомленні було сказано про внесення суми більше 5000, що радять скористатися безвідсотковим поповненням у касах універсалбанку, ТАС-банку, А-банку.
Потім я скористалася. Поповнення миттєве. Але т.я. сума перевищила дещо оті самі 14999, то попросили паспорт і лишили собі копію першої та другої сторінки. Сказали, що такий порядок.
А разделить 14999 на две части и пополнить подряд. Будет без последствий?
А если сегодня черей айбокс деньги кинула - сегодня зайдет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks