Нет шоб про НБА или НХЛ переживать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет шоб про НБА или НХЛ переживать))
ЧИ-ВО?!!С какой его фразы вы решили что он считает Крым росийским?
А по поводу Семочко - главный вопрос даже не в том что у его жены расиянские паспорта. И даже не в том что семья главного разведчика (ГЛАВНОГО БЛЯТЬ!) беспрепятственно ездит в окупирваный Крым. И уже "фиг с ней" той многомиллионной недвижимостью. У меня вопроса два.
1. Почему Семочко врет (о том что паспортов нет) ?
2. Почему Порох молчит по этому поводу?
PS вот кстати предыдущий репортаж Бигуса по этому поводу кто не видел
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Правильно, пусть другие пойдут выберут когото. Може Ляшка, може Зеленского. Зато пусть им всем назло, атодостали )1. дапошлиони! Не пойду, достали.
2. не скажу. Вообще давай о погоде. Телефоны могут прослушиватьсяну, этим стыдно, знач тоже скоерй всего недалеко от Ляшка
![]()
ну конеш, вариантов же нету, токо либо бабаюля либо дядяпетя3. Или как в Одессе, вопросам на вопрос: так а какие варианты?Ну, есть еще конечно рабинович... ой, или бойко...ой, т.е. сашавилкул ...чьерт, а я в этиж опоблоках уже и сам запутался ) . Хотя впрочем кандидаты и правда неизвестны (если конечноты не решил уже твердо именно за когото из вышеназваных) , поэтому тут можно согласиться. Огласите весь список (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну вы как маленький.вы ж сами знаете ответ.
помню вы про бабченко там писали,про супер операцию и вес такое.
вот вам в тему,ответ на вот те вопросы.
а теперь если не прочувствовали всю игру пороха.то по пунктам.Підозрюваного у справі Бабченка відпустили на свободу
Грицак заявив, що "організатора" вбивства Бабченка затримали. Нібито російські спецслужби завербували Германа, який найняв для вбивства колишнього АТОвця.пы.сы а теперь представьте как на это смотрят иностранцы,которых так хотели удивить наши спец.службы своими железными доказательствами.За інформацією видання, Шевченківський райсуд Києва в середу, 19 грудня, звільнив з-під варти Стельмашенка - одного з підозрюваних у справі щодо замаху на російського журналіста Аркадія Бабченка.
Справа в тому, що головна військова прокуратура під час засідання зняла зі Стельмашенка обвинувачення у підготовці теракту.
А и действительно, что там сложного то. Наливай , да пей.))))
В работе президента нет ничего сложного, - Порошенко
https://focus.ua/politics/415478-v-r...oroshenko.html
Представляю новость скоро. Порошенко посетил новогодний утренник сироток и сказал что послушным деткам Дед Мороз подарит на новый год подарки.
Местные зрадоботы:
- Барыга обманывает детей, ведь деда мороза нет
- Только не говорите порохоботам, а то они думают, что подарки дарит Порошенко
Ну как-то так..
А еще кругом одни предатели.....Порошенко звільнив свою радницю – кандидата у президенти
Була радниця – стала зрадниця.
Сьогодні президент підписав Указ №433/2018 «Про звільнення О.Богомолець з посади Радника Президента України»:
«Звільнити БОГОМОЛЕЦЬ Ольгу Володимирівну з посади Радника Президента України (поза штатом).
Президент України П.ПОРОШЕНКО
19 грудня 2018 року»
Як відомо, О. Богомолець – депутат Верховної Ради від фракції «Блок Петра Порошенко», голова комітету з питань охорони здоров'я – 6 грудня заявила, що буде балотуватися на пост президента України, чим «повністю розчарувала» фракцію БПП.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Востаннє редагував Karos: 20.12.2018 о 14:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks