| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промолчу,иначе...
Так ведь не снесли же!еще раз - на фото - хорошие мы с памятником пушкина и плохие они - он упал . вопрос , что бы было бы будь крым наш ? снесли бы так же нахерОпять всплывает забытое выражение насчет натрия. Да потому что они захватчики и разбойники!!! Этого недостаточно?вопрос - почему мы хорошие они плохие ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
памятник тут при чем ?
это мне напоминает одного одесского каталу . ему бандиты предложили играть с "поддержкой" - типа если будет выигрывать то они просто заберут деньги у проигравшего , а если будет проигрывать то дадут в морду выигравшему и тоже заберут .
у него сразу возник вопрос - почему бы тогда сразу не дать в морду и не забрать ? играть то зачем ?
вот так и с памятником - а он то тут при чем ? херню молотят .
Что-то инвалид умственного труда заздухарился.
Это аляк поставил в один ряд личность Пушкина и Ульянова?
Шо у него в голове? Похоже уже не мохито
https://fakty.com.ua/ru/ukraine/2018...tnyk-pushkinu/
Во Львовской области снесли памятник Пушкину
По вашей же ссылке
Обновлено 18.48. В Золочеве разрушение памятника Александру Пушкину в сквере на перекрестке улиц Коперника – Шухевича произошло вследствие естественных причин – старения и неблагоприятной погоды.
Об этом сообщает пресс-центр полиции в Львовской области.
– Акт вандализма. В Золочеве вандалы уничтожили памятник Пушкину. Не удивлюсь, если этим воспользуются пророссийские СМИ и это используют в политических целях, – сообщил городской председатель Золочева Игорь Гриньков в
Ну вот поймали-таки меня на вранье! На самом деле там давно установили памятник Пушкину работы Церетели высотой в 175 метров из чистой бронзы (перенесли из Москвы памятник Петру - москвичи им уже вдоволь налюбовались, теперь послужит в качестве Пушкина. А почему нет? Ведь изначально он был памятниом Гулливеру))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks