таки да..там сверху с петровского вроде знак был что вниз одностороннее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки да..там сверху с петровского вроде знак был что вниз одностороннее
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
PSYcho.Извините за вопрос. Давно водите АВТО?
Спасибо исчерпывающий ответ.спасибо за совет, но в нем я не нуждаюсь.
К окулисту хожу по мере надобности.
А комиссию я прошла давно, даже со своей миопией (таблицу Сивцева знаю наизусть). А за рулем ношу очки.
Сообщение от Кельвин
Так что Кельвин ты не прав!А насчет заставляет остановиться то он конечно БЫКУЕТ. Можно вежливо дать знать что ты по встречке, иногородних чаще встречаю на встречке.Выезжаю сегодня из больнички на улицу Щербаня и еду по ней вверх в сторону пр. Петровского, на встречу по моей полосе едет чудо в меховой шапке на "пятерке" мигает фарами, заставляет меня остановится и при этом нагло заявляет, "ты кой хрен тут едеш мне на встречу, тут одностороннее движение" )))))))))))))))
Одностороннее И знаки есть. А прошлой зимой пару раз даже гаишники там наблюдались
Жгете!
P.S.Я за пивом.
А я седня наоборот, спас девченку в матизе от штрафа. Напротив апелляционного суда (новый центр, глинки) неправильно тормознул золотистый дэу, я курил на входе. Гаец подошел спросить адрес, по которому оформлять протокол. После минуты общения и рекомендации таки отпустить девушек, если не грубили, и не тратить свое время на адекватных людей, отдал документы и ушел работать. Мелочь а приятно.![]()
молодца!!! телефончик оставила?![]()
Прям Чип и Дейл. 2 в 1. =)
А меня на космичке токашо расер гнобил на 24 волге
Потом тоскливо обошел по правому ряду и показал класный дрифт чуть не влетев в жопу 99ке.
Волга таки может ехать 70 под горкуВсем доказал.
Та они меня даже не видели, наверное(их в машине было двое, девченок). Просто спросил нафиг оно ему надо, её оформлять, спросил насчет интересовалась ли, как другие, номером жетона, путевым листом и прочими правами человека, на что он себе сам дал ответ что девченка, по сути, нормальная. на этом с улыбкой и разошлись - отдал документы. А телефон... так я женат. К чему он мне?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks