я уже не какашкО, мне таки донес канхфеты ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже не какашкО, мне таки донес канхфеты ))
внезапный несмоллточный вопрос.
взяли ли бы вы на работу чилувека, про которого известно что он исповедует много и ярко протестантизм в какой-то его форме - бесконечный движняк, ЗОЖ, помощь всем - вот таким вот живет.
допустим, его квалификация подойдет.
но он трохы свалившийся с луны и таким руководить - как командовать отрядом морских свинок: рука не поднимается.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
взял бы, если бы этому специалисту не надо было бы постоянно соседствовать с прочими сотрудниками, ежедневно и помногу часов деля с ними офис, мастерскую, салон авто и тд
...а руководить бы - смог, имхо
думаете, св. коля меня под руку пихнул, чтобы я увернуться успел?)) ну... спасибо ему, конечно, но денег не дам![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ева, да я смотрела на нашу и импортную ню-эйдж псевдофилософию лет больше 10 назад -
ну гуглится сичаз что-то http://lyssymussu.ru/primus/archive/...t-286-p-4.html
Эвил прав, руководить таким человеком, это одно, а находится с ним постоянно в коллективе может быть напряжно...задолбает своим ярым протентастизмом...ну и если там еще какая-то вера/религия/секта/и т.д. замещана, вообще может для окружающих быть утомительно и утошнительно...поэтому все зависит от формата работы/коллектива/организации раб.места/количестваи раб.часов, проводимых вместе/т.д
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не в коллектив, он будет зашел - ушелзадолбал и других преподов тоже, просто я нашла в себе место нетолерантости и аж самой с себя смешно.
участвую в согласовании и думаю - а вот надо ли это мне?
или это моя общая усталость и лень руководить кем-то и ищу отговорки.
Аааа) Мафальда. спасибо))
Касаемо вопроса о неординарном коллеге.Девочки, хелп! вчера ПЕРеволшебила: труселя на люстре подгорели насквозь, кружева обуглились.... как быть? к целым труселяс в ящичек ложила для передачи заряда, над головой ( и на голове) крутила, махала, носила, обмахивалась и обТРУсивалась. Выбрасывать сожженный экземпляр? чего с ним делать? жду подсказок. СПАСИБО!
Если он, кроме своей неординарности, работу работает,
забить и забыть. IMHO.
т.е. махание трусами - давний ритуал. зря мы злословили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks