Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1418 з 2220 ПершаПерша ... 41891813181368140814091410141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428146815181918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 28 341 по 28 360.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    8 040

Типово

Какая-такая война?

Иногда мне думается, что Порох пал (ну или еще падет) жертвой собственной успешности в роли Президента (да-да, я все еще считаю его лучим из тех, что были см. ниже). То есть вот посмотрите сами: что мы в 14м году имели? Армии - нет, казна - пуста, российское лобби - повсюду. Но мы выстояли.

Враг не пошел дальше текущей линии разграничения. Враг не смог навязать нам сепаратистов в парламент. Мы не получили дефолт. Нам дали оружие. Нам дали деньги.

И это породило опасную иллюзию того, что мы, на самом деле, не стояли на краю. Что угроза была не так велика, как думалось.

В конце-концов, ведь не обстреливал никто Днепр. И Одессу не штурмовал десант. Да и ПВО Киева тоже молчало. И Харьков - не упал в бездну очередной народной республики. Даже более того - мы вдруг обрели Армию. Именно вот так - с большой буквы. Защитников, стражей нашего спокойного сна, извините за патетику (да-да, и опять же - армия просто ВЖУХ, и возникла в понимании обывателя).

Народ в массе своей даже не ощутил, что страна воюет. Ну, стало больше людей в форме - и все. ВСЕ! Для большинства ничего не поменялось, кроме цен в магазинах и внезапно усохших зарплат. И резонно рассудив, что раз угроза большой войны, вроде, миновала, народ принялся бузить, мол, где наше бабло?

А тут еще и журналистов в кои-то веки перестали закапывать в посдаках за критику президента, и понеслась - Мальдивы, апшоры, Липецкая фабрика. То есть, не то, чтобы журналистов стоило по посадкам прикопать, но у нас как-то так сложилось, что никакой правовой ответственности за откровенный *****жь никто и никогда не нёс. Потому, что того же Лещенко закапывать как бы не за что, а вот квартиру від коханої людини изъять - было б самое оно - он там уже на 5 квартир наврал, в общем-то.

И вот выходит ситуация, когда война как бы есть, но как бы нет - от нее почему-то "устали" львовские бабки, которые ТВ сутки на пролет смотрят. Когда из каждого утюга воют про небывалый рост коррупции (хотя, на самом деле, мы просто впервые начали ее обсуждать открыто, потому конечно коррупции стало "больше" на фоне 2013го года). Когда кажется, что всё, о чем нас предупреждает власть - тысячи ихтамнетов на границе, танки и самолеты - это все как-то обойдется, как в 14м году. Что самое ужасное - это апшор и Мальдивы, а вовсе не восставший из гроба совок на востоке.

И ведь сложно винить людей за то, что они так решили. ВСУ отлично справились, учитывая обстоятельства. Наш дипкорпус вообще разгромил Кремль на голову. Экономика не развалилась, и даже начала как-то восстанавливаться. То есть проблемы, о которых говорили в 14м, которые нависали над нами как дамоклов меч, оказались разрешимы. Более того, их устранили словно играючи - и без видимого участия Порошенко (а недорогенькі постарались любой намек на это участие уничтожить или выставить как "пиар" - ведь действительно, где Порошенко, а где церковь и ВСУ!). Просто мы слишком хорошо справились со всем говном 4 года назад. Это создало иллюзию легкости, хотя в действительности мы прошли по краю пропасти, не заметив этого.

То есть если бы враг тогда после Иловайска встал по Днепру - думаю, ни у кого не было бы вопросов о том, почему жить стало хуже. Или кто на самом деле ведет войну и зачем. Если бы дефолт таки грянул - его бы приняли тогда как должное. А так... так в понимании обывателя, правительство (в лице Пороха, конечно) затянуло какую-то почти выигранную войну по непонятным причинам. Правительство пиарится на каких-то совсем "левых" темах - типа томоса. В то время, как небывалый разгул коррупции обгладывает последние кости последних зубожилых дедушек и бабушек, а реформы почему-то не окатили никого денежным дождем.

З.Ы. Сказаное выше не значит, что только вот один Порох работал над успехом, или что он - безупречен. У него хватает провалов в кадровой политике, в информационной политике. Один только Минстець чего стоит. Но так же как успехи не умаляют про**ов, про**ы не отменяют успехи. Сегодняшняя армия - заслуга Пороха. Санкции, которыми обложили рашку - в немалой степени его рук дело. А поскольку война и дипломатия - это и есть главные функции Президента, я считаю, что он справился великолепно.

Йож Туманный

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Одни пропагандисты Порошенко в данной теме. Оказывается Порошенко блестящий реформатор....Реформы ради реформ. Уровень жизни граждан почему то падает. Для кого реформы, если народ стал жить хуже? Получается реформы за счет народа, но не для народа. Чтобы понять насколько плохо живется народу надо попасть на ....распродажу в АТБ. Как-то раз захожу я днем в АТБ, в то время когда он обычно пуст, и вижу толпы народа у касс...человек так по 30-40 у каждой кассы. Работали все кассы - 12 касс. Поинтересовался я почему так много народу....Оказывается распродавали растительное масло конкретной марки с большой скидкой. То есть народ из 10-20 гривен готов стоять в духоте и жаре по 20 минут в очередях. Получается нищий у нас народ после таких реформ, иначе бы он не стоял в таких очередях. И подобные очереди в АТБ я наблюдал несколько раз. Разворачиваюсь и ухожу....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    14 559

Типово

Да, акция в АТБ, это критерий обнищания народа.
    Захожу в АТБ, который угол Вернадского-Яворницкого (студенческий р-н) а там в очередях на кассах одни темнокожие. Но я знал, что это студенты, а то ХЗ б какие выводы сделал
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Эт точно(С)
    Vyacheslav Chechilo
    37 мин. ·
    Минфин вчера разместил облигации внутреннего государственного займа на 20 (!) млрд. грн. Большая часть под 20,5% (!). Это что за истерика? Это что за ставки? Что, вот так все плохо?
    я к чему?
    Не встречал не одного умного человека, который был бы зрадофилом. Все, кто умеют думать и анализировать - порохоботы.
    а я наверное тупой, как можно брать под такой%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Верящее в победу ПАП. Если сейчас вы поставите 10 тыс долл, то в марте поднимете 35
    Верящие в победу ЮВТ. Если сейчас вы поставите 10 тыс долл, то в марте поднимете 25

Верящие в бабло - поставьте и туда и туда - и вложив 20 поднимите в марте 25 как минимум.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Верящее в победу ПАП. Если сейчас вы поставите 10 тыс долл, то в марте поднимете 35
    Верящие в победу ЮВТ. Если сейчас вы поставите 10 тыс долл, то в марте поднимете 25

Верящие в бабло - поставьте и туда и туда - и вложив 20 поднимите в марте 25 как минимум.
    у пети коэф 7мь, так что если что поднять можно 70т кус))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я к чему?

Ого....

Хотя тенденция замечательная
    https://bank.gov.ua/control/uk/publi...e?art_id=53647

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

у пети коэф 7мь, так что если что поднять можно 70т кус))
    Я беру мирового бренда контору. Нашим бы ни доллара не доверил

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я беру мирового бренда контору. Нашим бы ни доллара не доверил
    1хбет не мировой?

Дописів
    21 981

Типово

1хбет не мировой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

1хбет не мировой?
    А разве не русский?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А разве не русский?
    вайбер телеграмм тоже русские, но это им не мешает быть мировыми))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ВП
    ДУСя купила ще автівок Toyota Camry на 4 мільйони
    18.12.2018 // 1 Переглядів
    Державна організація «Автобаза Державного управління справами» 13 грудня за результатами тендеру замовила ТЗОВ «Сервісний центр «Діамант» легкових автомобілів на загальну суму 3,99 млн грн. Про це повідомляється в системі «Прозорро».

Фірма поставить 5 автомобілів Toyota Camry по 798,8 тис грн. Кожна автівка матиме круїз-контроль, камеру заднього виду, підігрів передніх сидінь, клімат-контроль, аудіосистему Toyota (радіоприймач, CD/MP3/WMA-програвач) з кольоровим багатофункціональним сенсорним дисплеєм 7’’ та 6 динаміків, 6 подушок безпеки, обігрів лобового скла.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

я к чему?

А еще ты знаешь как правильно написать -"Не одного" или "ни одного")

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А еще ты знаешь как правильно написать -"Не одного" или "ни одного")
    опечатался человек, простим его

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Овернайт 18-19%%
    Ставка нбу-18%
    Реальная ставка для юрлиц - 23-25...
    Бланковые овердрафты - 26 и выше.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Одни пропагандисты Порошенко в данной теме. Оказывается Порошенко блестящий реформатор....Реформы ради реформ. Уровень жизни граждан почему то падает. Для кого реформы, если народ стал жить хуже? Получается реформы за счет народа, но не для народа. Чтобы понять насколько плохо живется народу надо попасть на ....распродажу в АТБ. Как-то раз захожу я днем в АТБ, в то время когда он обычно пуст, и вижу толпы народа у касс...человек так по 30-40 у каждой кассы. Работали все кассы - 12 касс. Поинтересовался я почему так много народу....Оказывается распродавали растительное масло конкретной марки с большой скидкой. То есть народ из 10-20 гривен готов стоять в духоте и жаре по 20 минут в очередях. Получается нищий у нас народ после таких реформ, иначе бы он не стоял в таких очередях. И подобные очереди в АТБ я наблюдал несколько раз. Разворачиваюсь и ухожу....
    Это вы ещё не видели настоящей американской черной пятницы.
    Зубожіння зашкаливает.

Дописів
    6 031

Типово

То Душ не был в абт на ДР. Когда зубожилый народ с ночи кравчучками товар вывозил.

Дописів
    7 965

Типово

во всем мире так, не поверишь...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    6 031

Типово

Ну, так что Украинцы от всего зубожилого мира и не отличается ничем? Охотно верю.

Сторінка 1418 з 2220 ПершаПерша ... 41891813181368140814091410141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428146815181918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті