| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... мне нужно десятка 2 неправильных ответов совать их в тест для разнообразия. пишите ваши варианты, а то я уже кусаю уголок монитора выдумывать глупости сама
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Считаю, что Коленька Днищечко обделил:
не вбросил историю для обсуждения страниц на 10-15...
Вот где печаль;((
А ведь родненькие старалися, были не кАками…
не грешите на Николая,
он не по этим делам. Он или приданое дал бедным или что-то бедным деткам. Отстаньте от епископа мирликийского.
Когда будете в море, пути, бухать, блудить или еще как грешить - обратитесь к нему как к угоднику - этих он любит и спасает. Этим он потакает.
Раша-фолк не идентичен нам, одако же этот ихний забобон "когда Бог умрёт Богом будет Никола" меня весьма забавляет.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати, если бы этот автор сподвигся на книгу - Беккачка это Вам - она была бы по маргиналиям религии, по ее сплавам с народными забобонами и чем-то еще хтоническим - вооот. Я бы ее хотела. Но потом перестала за ним следить. Он тоненько ковырялся как религия в сознание и действия вплавлялась и становилась частью жизни мирян. Мне было щекотно )
На епископа Мирликийского не грешу.
Надеюсь, что шутку юмора он понимает;)
О.. Проглянула сайт.
Таки интересно)
после того, как я (сколько-то лет тому назад) встретил николая у подъезда и объяснил ему, что дети сильно выросли, а моя зарплата - увы, не сильно... и ее не особо хватает "закрыть" подарками и 19.12, и 25,12, и 1.01, и 7.01 (и что там еще придумают), так что неxуй тут шастать, а то в печень постучусь - он меня не любитпочему-то
...Дед Мороз - ладно, пусть приходитс ним у меня давние взаимовыгодные отношения - он мне шапку и мешок для подарков каждый год дает попользоваться, а я ему - доступ к картсчету
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а как же наступающий по восточному календарю в фефрале-мыарте год свынюк и прочих тварюк?![]()
но новые красные трусы по заветам великого китайского народа лучше надеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks