| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, ночные гости темы? снова не спится, снова интересные пере(??и)петии нашего мосфильма? подписывайте петицию и если я за ночь набе(? и????)ру 13 подписей, расскажу, наконец, кто кому вас_я, кто кому не и почему.
сейчас 828. утром должно быть 841 и я поведаю все.
не переключайте канал!
апд. если победят родненькие - их победу считаю, если будет 850 подписей, - тогда храню ваши секретики![]()
Востаннє редагував Мафальда: 19.12.2018 о 04:28
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И тишинааа...
2 guests
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мафальда фоточу выложила??????
Вау )))))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
родненькие, где ваша гражданская совесть? у меня полно почти что механической работы и язладостаточно в хорошей интеллектуальной форме беседовать о судьбах мира, трансформации института семьи и церкви. приходите с вашими всякими версиями.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Лев Новожёнов:
Когда видишь прекрасную задницу у женщины, всегда надеешься, что у неё и душа так же прекрасна.
И потом долго удивляешься, почему же они не совпадают.
Гг тетка агонь, только чо она в правое зеркало не смотрит? Уже сто раз могла там кого-то пригорнуть. Или у нее камера стоит наверное
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks