де я, а де кулаком по роже. я не дотянусь и до рожи-то. дрищ я(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
де я, а де кулаком по роже. я не дотянусь и до рожи-то. дрищ я(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
впадаю в детство( заказала на новый гад мягкие игрушки свиноподобные. разные. каждая свыня похожа чем-то на потенциального одариваемого чилувека (в хорошем смисли!)
но мне эти свинки все так полюбились. сижу теперь над ними и всех хочу себе оставить. такие все мимимишные. вот нахрена они мне и откуда такое жлопство?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
свиноподобные и похожие на одариваемых это очень. очень хорошо. я бы фоточку попросила собрания свиней![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не могу базикать что это сделаю я: я ж спать потом не смогу.
мне видится легкая ротанговая табуретка, ажурная. элеганто носить за собой, элеганто бить по роже, элеганто прятать в багажник.
будь у меня друзья среди родненьких, я бы просила их поехать со мной в епицентры и прочие торжища,
так ведь нет, увы.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это надо еще проверить, того ли виновника пеленками связуют)
я оч свинку Пеппу люблю
мне никто никогда не додумывался ее подарить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks