Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1413 з 2220 ПершаПерша ... 41391313131363140314041405140614071408140914101411141214131414141514161417141814191420142114221423146315131913 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 28 241 по 28 260.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Гарант читает очередную проповедь из Тернополя в прямом эфире. Быстренько все приобщились!!!
    Бедный, каждый день вещает, а здоровье то не безграничное...не бережет себя, как ещё 5 лет царствовать то?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А на каких обещаниях юля такой рейтинг набрала? с чего ? странно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    у ней СТАБИЛЬНОЕ ядро фанатиков . Во втором туре они же за нее и проголосуют , новых голосов не будет .

деви мари христос - та же технология .

Дописів
    2 354

Типово

из интернета:
    те , кто хочет голосовать за зеленского, потому, что он хорошо сыграл президента, пусть идут лечиться к охлобыстину, потому, что он хорошо сыграл доктора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    из интернета:
    те , кто хочет голосовать за зеленского, потому, что он хорошо сыграл президента, пусть идут лечиться к охлобыстину, потому, что он хорошо сыграл доктора
    ой да ладно вам.
    у вас что сейчас не луценко ген.прокурор ,который без юр.образования?

а насчет актеров,так петя неплохо играет роль реформатора.
    не хуже зеленского

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у ней СТАБИЛЬНОЕ ядро фанатиков . Во втором туре они же за нее и проголосуют , новых голосов не будет .

деви мари христос - та же технология .
    Просто не понимаю почему у неё цифры больше. чем у порошенко . От бла-бла-бла и всё ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Просто не понимаю почему у неё цифры больше. чем у порошенко . От бла-бла-бла и всё ?
    потому что у нас народ привык голосовать против.
    увидели,что один вор ворует,сразу рвутся голосовать за второго,даже если знают,что он раньше воровал.
    всегда логика заточена на 2 выбора

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    из интернета:
    нам только что рассказали что порох - пустое место , сам ничего , почему бы тогда не проголосовать за актера . хуже уже не будет . все плывут как гавно по течению .

скоро начнется новый кризис . на это не повлиять . президент исполняет решения госдепа, мвф и ес .

я точно не за тех кто был у власти и не проявил себя . а дальше надо смотреть по списку . если во втором будет юля и порох - это единственный вариант при котором я проголосую за пороха .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Последнее на сегодня для почитать /подумать )))))) просто тема о государе жееее)))

Единовластие учреждается либо знатью, либо народом, в зависимости от того, кому первому представится удобный случай. Знать, видя, что она не может противостоять народу, возвышает кого-нибудь из своих и провозглашает его государем, чтобы за его спиной утолить свои вожделения. Так же и народ, видя, что он не может сопротивляться знати, возвышает кого-либо одного, чтобы в его власти обрести для себя защиту. Поэтому тому, кто приходит к власти с помощью знати, труднее удержать власть, чем тому, кого привел к власти народ, так как если государь окружен знатью, которая почитает себя ему равной, он не может ни приказывать, ни иметь независимый образ действий. Тогда как тот, кого привел к власти народ, правит один и вокруг него нет никого или почти никого, кто не желал бы ему повиноваться. Кроме того, нельзя честно, не ущемляя других, удовлетворять притязания знати, но можно - требования народа, так как у народа более честная цель, чем у знати: знать желает угнетать народ, а народ не желает быть угнетенным. Сверх того, с враждебным народом ничего нельзя поделать, ибо он многочислен, а со знатью - можно, ибо она малочисленна. Народ, на худой конец, отвернется от государя, тогда как от враждебной знати можно ждать не только того, что она отвернется от государя, но даже пойдет против него, ибо она дальновидней, хитрее, загодя ищет путей к спасению и заискивает перед тем, кто сильнее. – Никколо Макиавелли "Государь"

Дописів
    37 060

Типово

еще раз СТАБИЛЬНОЕ ядро - 15% . Деви мари христос помните кто это ? конец 90х ... это работает - сектанство . аргументы не действуют .

но больше сектантов других голосов у нее нет .

Дописів
    7 525

Типово

нам только что рассказали что порох - пустое место , сам ничего , почему бы тогда не проголосовать за актера . хуже уже не будет . все плывут как гавно по течению .

скоро начнется новый кризис . на это не повлиять . президент исполняет решения госдепа, мвф и ес .

я точно не за тех кто был у власти и не проявил себя . а дальше надо смотреть по списку . если во втором будет юля и порох - это единственный вариант при котором я проголосую за пороха .
    Не проявил.. выловят вас и засунут палку в зад чтобы вы признались - вот тогда это будет проявлением?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да, когда она билась против Яныка, во втором туре к ней присоединялись все про-евро/западо-филы/донецко-фобы ... а теперь - фиг ево знает, к кому они повернутся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

еще раз СТАБИЛЬНОЕ ядро - 15% . Деви мари христос помните кто это ? конец 90х ... это работает - сектанство . аргументы не действуют .

но больше сектантов других голосов у нее нет .
    ну и хорошо

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Не проявил.. выловят вас и засунут палку в зад чтобы вы признались - вот тогда это будет проявлением?
    я не беру взятки и не даю их . и хочу чтобы первые лица страны не брали тоже . и чтоб тупоумки не придумывали оправдание что не за что посадить если нашли брильянты , золото , деньги .

алькапоне не могли посадить , посадили за налоги . и это не противоречит демократическим принципам .

демократия - это не картбланш на коррупцию .

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бедный, каждый день вещает, а здоровье то не безграничное...не бережет себя, как ещё 5 лет царствовать то?
    Ужо как-нить процарствует.. а ты парень крепкий (задним умишком) - как нить перетерпишь..
    А там глядишь - твои хромосомные спермобратья тебе зазавидуют - во будет клево.

Но, товарищи!
    Главное - помнить
    Помнить ВСЕГДА этот радостный вой лаптеногих .
    Тьфубля! Как же я их ненавижу!
    Этих ****ских "братьев"
    Я так скажу - русня это:

Россия - это не только человек в костюме робота, а ещё и:
    - Террорист в костюме президента.
    - Чекист в костюме патриарха.
    - Имперец в костюме оппозиционера.
    - Рабы в костюмах свободных граждан.
    - Помойка в костюме сверхдержавы (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Помню, когда-то моя бабушка так хутинга разоблачила с его технологией "ни дня без эфира".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ужо как-нить процарствует.. а ты парень крепкий (задним умишком) - как нить перетерпишь..
    А там глядишь - твои хромосомные спермобратья тебе зазавидуют - во будет клево.

Но, товарищи!
    Главное - помнить
    Помнить ВСЕГДА этот радостный вой лаптеногих .
    Тьфубля! Как же я их ненавижу!
    Этих ****ских "братьев"
    Я так скажу - русня это:

Россия - это не только человек в костюме робота, а ещё и:
    - Террорист в костюме президента.
    - Чекист в костюме патриарха.
    - Имперец в костюме оппозиционера.
    - Рабы в костюмах свободных граждан.
    - Помойка в костюме сверхдержавы
    Пиночет. Вы о вое лаптеногих против порошенко ? или завывания о томосе ?

Дописів
    28 619

Типово

На молчании. Я уже думал, что забыл про нее, но нет, огромная армия порохоботов, включая высших должностных лиц, последний год непрерывно про нее долдонят. Сами же внедряя в голову идею про "хорошие сапоги надо брать".

Дописів
    7 525

Типово

я не беру взятки и не даю их . и хочу чтобы первые лица страны не брали тоже . и чтоб тупоумки не придумывали оправдание что не за что посадить если нашли брильянты , золото , деньги .

алькапоне не могли посадить , посадили за налоги . и это не противоречит демократическим принципам .

демократия - это не картбланш на коррупцию .
    Знаете, когда ищут кому палку зап хать - не обязательно взятки брать. насиров например не брал, а дело есть.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Знаете, когда ищут кому палку зап хать - не обязательно взятки брать. насиров например не брал, а дело есть.
    Невиновный ?

Сторінка 1413 з 2220 ПершаПерша ... 41391313131363140314041405140614071408140914101411141214131414141514161417141814191420142114221423146315131913 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті