Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1412 з 2220 ПершаПерша ... 41291213121362140214031404140514061407140814091410141114121413141414151416141714181419142014211422146215121912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 28 221 по 28 240.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Для меня важнее страна чем Порошенко. Что бывает если не слушать - показал пример Яныка. А именно война и разруха.
    Красивость фразы. Фук.
    Страна без Лидера - умного и который знает чего хочет - пустой звук.
    Три года он молчал.. А почему?
    Армии не было - того, что наконец ОН таки сотворил. С НУЛЯ!
    А сегодня с ***лом МОЖНО говорить с позиции СИЛЫ - только такой разговор он и понимает.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Дядя Петя - ты дурак?(с)

Я все думал - чьих ты..
    Ясно, что не за ПАПу..
    но вот чьих?

Вскрылся.
    Значит косатая..
    Капец..

Опять же в таких случаях я выкладываю вот это видео в котором есть 2 стороны, которые грызуться и Порошенко по середине, пытающийся донести до них простую мысль что есть более важные вещи чем ваша грызня.

Именно за такую позицию я уважаю Порошенко.

И я уверен что он понимает, что не стоит его президентство рисков уничтожения демократии. Я буду рад, если Порошенко победит, но эта победа должна быть честной.

https://www.youtube.com/watch?v=dOcJ2T6TDWc

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://gordonua.com/news/politics/n...gloh3jg8jsdvgu

Бутусов: На молебне в Днепре рядом с Епифанием и Порошенко был замечен криминальный авторитет Петровский
    Что значит "был замечен"? Стоял во всей своей красе. А почему ему не стоять, если, как утверждается, он построил эту церковь?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Царя захотел? Самодержца?
    Фубля!
    ... а как же военный диктатор Чили Пиночет, ник которого Вы любезно приняли?... нарушаете правила ЕГО игры, сеньор...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

капец !

Вся суть посылать нах тех кто не проявил себя . Юлька воровка . Только у одноклеточных - тот кто против пороха тот за юльку - образец бинарного мышления .

мне все равно кто будет выполнять команды госдепа . главное чтоб не из тех кто уже обосрался .

да , обосрется - буду поносить .
    Теточка, тыж не пес и даже не собака, чтоб не иметь чести иметь человеческий мозг, способный, в том числе и кое что предвидеть? Еще десять - пятьнадцать лет экперементов с заведомо известными людьми, доказавшими свою бездарность? Выбачай, эксперементируй лучше на соседях с востока. Там катит. И народ подготовлен

Дописів
    24 778

Типово

Армии не было - того, что наконец ОН таки сотворил. С НУЛЯ!
    А сегодня с ***лом МОЖНО говорить с позиции СИЛЫ - только такой разговор он и понимает.
    Да, чо уж там - можно: но недолго...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

В китае расстреляли более миллиона ... понимаете масштабы жадности . а если за это нет расстрелов ? тож представляете ?
    ... начнём с казнокрадов и олигархов?... ах да! есть ещё и те, у кого родственники в рассеи... их поиску "гарант" дал ОК! СБУ (пмсалось выше)...

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а как же военный диктатор Чили Пиночет, ник которого Вы любезно приняли?... нарушаете правила ЕГО игры, сеньор...
    Милая Синьорита - причины выбора ника были несколько иными..хотя методы старины пиночета мне понятны, близки и приятны..
    Как в сберкассе - быстро, выгодно, удобно.
    Но увы - прошло более 40 лет и Его методы несколько устарели..А жаль..

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    И я уверен что он понимает, что не стоит его президентство рисков уничтожения демократии.
    Чушь! И еще раз чушь! Революция должна уметь защищаться!
    Сдобуты ценой крови - а потом просто так отдать.....
    И пойти на плаху неблагодарного охлоса?

Нет! И еще раз НЕТ!
    Пусть и с оружием в руках - но защитить завоевания революции и то, что уже сделано.
    Только так!

Дописів
    37 060

Типово

... начнём с казнокрадов и олигархов?... ах да! есть ещё и те, у кого родственники в рассеи... их поиску "гарант" дал ОК! СБУ (пмсалось выше)...
    я бы начал с того что сумма взятки резко увеличивает ответственность

взятка для чиновников ранга выше хх - резко увеличивает ответственность , вплоть до пожизненного .

отдельные процессуальные варианты для этих групп лиц .

ловить бабушку за 20 гривен за взятку за справку в сельсовете и ловить прокурора который своими взятками уничтожает государственность . это разные вещи .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..с каким оружием и в чьих руках? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

... правильно!... значит менять ничего не надо и будем жить в д...ме, как и раньше... и терпеть, терпеть, терпеть...
    Карос. ВЫ ЖЕ ПОМНИТЕ . я не очень люблю Вас оскорблять... из каких цитат или моих слов .Вы сделали подобные выводы? Не возле окна сидите . в голову не дует ?
    И что там с истерикой по родичам из России ? Из чего сделаны выводы про расстрелы неугодных ? Может лучше распять или пеной задуть по старинке?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 525

Типово

Чушь! И еще раз чушь! Революция должна уметь защищаться!
    Сдобуты ценой крови - а потом просто так отдать.....
    И пойти на плаху неблагодарного охлоса?

Нет! И еще раз НЕТ!
    Пусть и с оружием в руках - но защитить завоевания революции и то, что уже сделано.
    Только так!
    Вы совсем недавно топили против Порошенко по слухам. От кого защищаться? А если завтра вас сново осинит?

Революции приводят только к авторитаризму. То что мы имеем - результат демократии а не революции. Если бы победила революция, к власти пришел бы условный Ярош и началась бы реальная мясорубка сторонников и противников.

Демократия и дала вам завоевания и реформы.

Пример. Сейчас розслидувачи типа уничтожают рейтинг Порошенко, но так же они будут уничтожать рейтинг Тимошенко если она будет делать что-то не так. И если сейчас снести их, то потом некому будет ее критиковать. То же самое с НАБУ, СМИ и так далее.

Да, они врут и на их вранье надо указывать, но нельзя их уничтожать как это делает Трамп например.

И никакого с оружием в руках, потому что у Путина оружия больше. И рук больше.

И если тут например начнется заворушка сторонников и противников Порошенко, что мешает 3-й стороне тоже вмешаться?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Карос. ВЫ ЖЕ ПОМНИТЕ . я не очень люблю Вас оскорблять... из каких цитат или моих слов .Вы сделали подобные выводы? Не возле окна сидите . в голову не дует ?
    И что там с истерикой по родичам из России ? Из чего сделаны выводы про расстрелы неугодных ? Может лучше распять или пеной задуть по старинке?
    А вьі через силу.....постарайтесь.....вьідайте чего нить....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А вьі через силу.....постарайтесь.....вьідайте чего нить....
    Нит. оно должно из души литься песней
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Нит. оно должно из души литься песней
    Ну що ж....подождем вдохновения....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Поцитатлю )))ещё. может до Карос так дойдёт моя мысль

Нет ничего труднее, опаснее и неопределеннее, чем руководить введением нового порядка вещей, потому что у каждого нововведения есть ярые враги, которым хорошо жилось по-старому, и вялые сторонники, которые не уверены, смогут ли они жить по-новому

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Как там букмеккерьі, ставки корректируют?!

Дописів
    7 525

Типово

Ну значит надо дать ей власть чтобы идиоты убедились что они идиоты.

Дописів
    28 619

Типово

Гарант читает очередную проповедь из Тернополя в прямом эфире. Быстренько все приобщились!!!

Сторінка 1412 з 2220 ПершаПерша ... 41291213121362140214031404140514061407140814091410141114121413141414151416141714181419142014211422146215121912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті