Я лишь говорю что демократия важнее Порошенка президента. И я н4адеюсь для самого Порошенко тоже.
Лучше выбрать Юлю и через годик устроить ей импичмент чем ломать через колено.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лишь говорю что демократия важнее Порошенка президента. И я н4адеюсь для самого Порошенко тоже.
Лучше выбрать Юлю и через годик устроить ей импичмент чем ломать через колено.
Вово. в этом то и посыл Порохобота, что на сегодняшний день законодательная база такова, что даже найдя у тебя миллиарды под кроватью и ты не можешь объяснить их происхождение, даже если ты признаешься что они твои личные и потрогаешь их, один хер нужны доказательства твоих слов. Признание примут на вид, но если его не докажут то все, ты не виновен, хоть и назвал себя вселюдно золотой рыбкой
Чото страждущие невзмози понять элементарные вещи
Ты щас на говно исходишь от деятельности Пороха. Потом не будешь на такоеже говноисходить от деятельности возлюбленной? А потом еще одного? А потом еще....?
Та правльно, ясчитаю, шо Порох на дурачков внирмания не обращает. Это мы тут не наученные, отвечаем там шото какахе всякой. Тот делает свое дело и делает успешно, правильно, уверенно и качественно. Из всего бомонда все остальные сцкуны малолетние, даже Юлица
https://gordonua.com/news/politics/n...gloh3jg8jsdvgu
Бутусов: На молебне в Днепре рядом с Епифанием и Порошенко был замечен криминальный авторитет Петровский
капец !
Вся суть посылать нах тех кто не проявил себя . Юлька воровка . Только у одноклеточных - тот кто против пороха тот за юльку - образец бинарного мышления .
мне все равно кто будет выполнять команды госдепа . главное чтоб не из тех кто уже обосрался .
да , обосрется - буду поносить .
В США экономический подьем не благодаря Трампу, а скорее вопреки или похер на трампа или любого другого чингачьгука. Там система отстраивалась столетиями и она работает и будет работать независимо от временного главы какойто палаты конгресса или партии.
У нас эта система только при Порохе начинает быть в эмбрионе, а ты уже хочешь шоб у нее член вырос и действовал, причем всячески кусая его.
Я както своему ватному товарищу, спохожими на твои мировозрения, основанными на том, что президент це цар и садить должен перстом незамедлительно, ответил точно также, на ео вопрос, что будет с санкциями, когда обама уйдет? Обама все устроил так, что похер теперь на Обаму, маму или ламу. Система работает и Трамп может только ее притормозить или трохи ослабить, ито не надолго
Та *** кому я это обьясняю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks