Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3515 з 3731 ПершаПерша ... 251530153415346535053506350735083509351035113512351335143515351635173518351935203521352235233524352535653615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 70 281 по 70 300.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вопрос.
    На постоянной основе нужен курьер на доставку посылок.
    Задача - утром получил список посылок, обзвонил клиентов, договорился о месте встречи, доставил быстро и все посылки. На следующий день заказы переносим по минимуму, только по инициативе клиента. Доставки могут быть центр - Правда, могут Придник - Березановка, но все заказы в черте города. В день 15-20 посылок. Есть рекомендованный адрес, клиенты могут его менять, но можно и самим очень аккуратно спросить о месте передачи посылки. Вечером сдаем кассу (если была оплата наличными).
    Знаю, что один крупный магазин платит по 20 грн за выполненный заказ, но у него доставка разделена по районам. Поэтому все обсуждаемо, оттого и интересуюсь.
    Товар официальный, разрешенный.
    Сколько сейчас платят за 1 доставленную посылку на таких условиях, никто не в курсе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Знаю, что один крупный магазин платит по 20 грн за выполненный заказ, но у него доставка разделена по районам.
    Это логистически очень существенный момент. Одно дело расплевать 15-20 посылок по сектору, ну скажем Тополь-Сокол по 20грн/посылка - которые теоретически можно сделать в любой последовательности в течении дня.
    И абсолютно другое Придник-Березановка, где нужно выстроить толковый маршрут логистически, при этом же клиенты один может в это время, а второй не может, а клиэнтура ж она такая...

Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шота ваще никак не сходиццо даже по мизеру...
    11км 98коп...
    Или это еще при сталине?
    1973-1974 годы. В 80-х стало 3 руб от Океана до Славутича.
    Не знаю, сколько стоил км, но помню точно, что таксометр щелкал по 2 коп.
    Востаннє редагував skos: 18.12.2018 о 14:19

Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ты уверен что ты достоин этих денег?
    Я ж не спрашиваю тебя, достоин ли ты, чтобы тебя хоть на чем-то возили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вы не забывайте еще шо в те времена абсолютное большинство предприятий было полностью дотационным от коссударства. То не бизнес был. То было ходить на работу за зарплату. Проезд вобще могли бесплатным сделать. В этом случае быстрейбы ссср наипнулсяб

Дописів
    30 315

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вы не забывайте еще шо в те времена абсолютное большинство предприятий было полностью дотационным от коссударства. То не бизнес был. То было ходить на работу за зарплату. Проезд вобще могли бесплатным сделать. В этом случае быстрейбы ссср наипнулсяб
    Ты уже в гараже Чи шо?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Я ж не спрашиваю тебя, достоин ли ты, чтобы тебя хоть на чем-то возили?
    зачем вообще влезал в разговор? Побалаболить это вон зазывай из дневничков матильд

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Это логистически очень существенный момент. Одно дело расплевать 15-20 посылок по сектору, ну скажем Тополь-Сокол по 20грн/посылка - которые теоретически можно сделать в любой последовательности в течении дня.
    И абсолютно другое Придник-Березановка, где нужно выстроить толковый маршрут логистически, при этом же клиенты один может в это время, а второй не может, а клиэнтура ж она такая...
    Я понимаю. Поэтому и нужна цена оплаты одной посылки. Пусть и выше медианы рынка. Но без перегибов. По 70 грн/посылка я и сам развезу

Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    зачем вообще влезал в разговор? Побалаболить это вон зазывай из дневничков матильд
    Если умеешь читать, то я просто ответил, сколько должен стоить 1 км. А вот "достоин" это уже балабольство.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Если умеешь читать, то я просто ответил, сколько должен стоить 1 км. А вот "достоин" это уже балабольство.
    50-60грн км? В Днепре? чем обусловлена такая цена?

А че не к фунтам привязался?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Макси, от у нас тут с уважаемыми доцентами кафедры сексуальной авто терапии в области профессионализмитической логистики высокодухов6ых телес, факультета безопасности вышеперечисленного бреда возникла дружественная дискуссия на тему как мы можем дальше нехотя понабивать друх другу морды?
    Суть вопроса вчом
    Подымаясь по рабочей вверх, перед уральской справа есть заправка ОККО. Она имеет Рабочую улицу как входом в себя так и выходом из себя даже меня. Ибо между этими двумя промежутками вдоль дороги стоит знак под названием не помню номер, но движение только прямо. Кругляшок такой синий с белой стрелкой.
    Значит ли этот знак, что с рабочей вверх, ни влево ни вправо на Уральскую поворачивать нельзя?
    Пусть младший научный Табурет выложит сюда ссыль на гугль с картинкой этой ситуации, бо я седня зафотать не смог, а на гугле там его видно хоть и плохо как. Он стоит вдоль правой полосы вдоль дороги и якобы, по мнению местных таксистов, говорит лишь про заправку, шоб в нее не заезжали с ее выезда, что яаляется полной ерундой, по мнению собственного уважаемого Епихандрита, тоесть я.
    Рассуди бесплатно. Будь человеком)

Дописів
    7 631

Типово

Я понимаю. Поэтому и нужна цена оплаты одной посылки. Пусть и выше медианы рынка. Но без перегибов. По 70 грн/посылка я и сам развезу
    С приднепровска в березановку газа уйдет на 40,о какой 20 можно вообще разговаривать? А амортизация авто,а на хлеб(хотя бы с водой)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты уже в гараже Чи шо?
    Я счас на стоянке жыву. Уже да. Только заехал. Отсюда вещщаю)

Дописів
    7 631

Типово

Дописів
    7 631

Типово

Вопрос.
    На постоянной основе нужен курьер на доставку посылок.
    Задача - утром получил список посылок, обзвонил клиентов, договорился о месте встречи, доставил быстро и все посылки. На следующий день заказы переносим по минимуму, только по инициативе клиента. Доставки могут быть центр - Правда, могут Придник - Березановка, но все заказы в черте города. В день 15-20 посылок. Есть рекомендованный адрес, клиенты могут его менять, но можно и самим очень аккуратно спросить о месте передачи посылки. Вечером сдаем кассу (если была оплата наличными).
    Знаю, что один крупный магазин платит по 20 грн за выполненный заказ, но у него доставка разделена по районам. Поэтому все обсуждаемо, оттого и интересуюсь.
    Товар официальный, разрешенный.
    Сколько сейчас платят за 1 доставленную посылку на таких условиях, никто не в курсе?
    Не проще на ставку +топливо и может быть амортизация?
    20 посылок это 400 гривен,за такие деньги могу только пешком по раену пройтись в радиусе 2км,при этом выгуливая собаку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Слишком мало вводных. Например по организации. Как там у вас принято платить и насколько гибко.
    Есть мысль. Например, если известно количество посылок за день и их адреса, то перед выездом составляется маршрут с учетом времени доставки. Просчитывается километраж и высчитывается количество топлива. Плюс минус плюс на непредвиденные передвижения изза получателя.
    Но даже если за вычетом топлива то чистоганом двацуля за одну доставку для меня не совсем интересно. Может быть только по тому, что тут подвязан на целый обязательный день, а я нитакой)

Дописів
    7 631

Типово

По району,может школота или подрабатывающие и носят по 20 за штуку,хуле там гуляючи.А блеать с придник в березановку,будет стоить 200.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Может конешно имелоссь ввиду шо всеравно мы по городу куралесим и попути моглибы... Раз тут спросил. Но даже в этом случае есть много противоречий ибо не всегда попадаешь туда, где ждут, да еще и ко времени и заторбить посылками пустой багажник тоже всегда не

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

вводных данных маловато -
    гляди - одно дело - ты выдал водиле (курьеру) авто, починил/заправил его, а менеджер-логист составил ему маршрут по точкам (и главное тут не на карте нарисовать, а СОСТЫКОВАТЬ!!! время/место с получателями по всей цепочке.
    Водила-курьер взяв посылки поехал по адресам, набирая клиентов - если клиент "не может", "попожже", "вдругом месте" - по пшолнах пропускается и посылка приежжает обратно в конце дня. Тут может и в 20 грн втисутся можно, хз)))

Иное дело, если водиле НА СВОЕМ АВТО выдаются посылки и вперед:
    и рабоу менеджера (созвонись/утряси по всей цепочке и вручить груз всем невзирая на обстоятельства, и топливо на нем и остальн затраты - то ценник же будет радикально иной.

ЗЫ объем 15-20 доставок малый, распорошенность на весь город получается, можно в 70 не вписаться как мне кажется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Может конешно имелоссь ввиду шо всеравно мы по городу куралесим и попути моглибы... Раз тут спросил. Но даже в этом случае есть много противоречий ибо не всегда попадаешь туда, где ждут, да еще и ко времени и заторбить посылками пустой багажник тоже всегда не
    мне видится проблема шоб их приняли в удобное время водителю
    даже если представить себе такое чудо, то все равно это на минуточку 15-20 подач.
    Как люди выходят тебе объяснять думаю не надо

У Гагаринского сложная задача в том, что фактор географии тут веский. Считать помаршрутно прийдется, средняя цена при варианте "Придник-Березановка" не сработает имхо.

Сторінка 3515 з 3731 ПершаПерша ... 251530153415346535053506350735083509351035113512351335143515351635173518351935203521352235233524352535653615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті