| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..стьоб 89-го уровня от корча. влучно!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
НИкакого отторжения нет. Сейчас создалась новая церковь на основе двух УАПЦ и УПЦ КП, которые ликвидировались. Сейчас идет юридическая регистрация. А после получения Томоса после 6 января все встанет на свои места. А пока все под Константинополем. И под военным положением. Никаких бунтов и недовольств. С обеих сторон.
Я так понимаю.
Австрійський експерт: Об'єднання церков доводить – Росія Україні не указ ані в політиці, ані в релігії
"Я поважаю це рішення, і воно доводить, що Україна не керується Москвою, ані в політиці, ані в релігії. Релігія не повинна використовуватися для здійснення політичного контролю, і це не має бути питання національності. Незалежність Української церкви є важливою і позитивною річчю для України, адже Російська православна церква завжди була дуже близькою до політичного керівництва Росії і, таким чином, була політичним інструментом, в тому числі, для політичних цілей Москви утримання України під контролем. І тому автокефалія Української православної церкви є важливим кроком для незалежності України, але УПЦ не повинна стати політичним інструментом в руках держави",http://ukr.segodnya.ua/politics/avst...i-1198575.html. Тепер, згідно з церковним Уставом, ім'я предстоятеля автокефальної помісної Православної церкви України підноситься в усіх храмах церкви за формулою "Блаженнішого Єпіфанія, Митрополита Київського і всієї України".
У той же час офіційна назва єдиної помісної церкви буде – Українська православна церква.
По поводу перехода церквей по решению громады...
Ждем религиозных туристов в автобусах. Крепких. Живущих по правилам Евангелие от Феофана.
Кстати, а я не говорил что титушки будут от поместной церкви. Новинский точно также нанять сможет.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 18.12.2018 о 07:51
еще раз - изучите историю церквей , старообрядников убивали 1000 лет , за крещение 2мя пальцами .
если они сейчас открыто не грызуться - это не значит что дальше этого не будет .
это еще одно рубилово и мочилово .
под любое рубилово надо иметь ресурс . В данном случае - это шоу , жрать людишкам не дают , потому вместо хлеба - зрелищ ... вот такая бодяга происходит на стадии банкротства .
вместо закона про выведенный капитал - очередное шоу - наших захватили и обижают , и рубилово на мясорубках . Смысл закона никто не понимает . А в томос уже "вникли" все .
Аляк, прежде чем советовать кому нибудь изучить историю церкви - изучите ее сами и не городите чепухи. Раскол в православии случился в 1650-х годах вследствии реформы Никона. Тогда часть православных не приняла изменений и ушла в раскол. Так что, как видите, расколу не 1000 лет, а значительно меньше.
Не будет - старообрядцы имеют свои храмы и своего патриарха (Алимпий)если они сейчас открыто не грызуться - это не значит что дальше этого не будет .
это еще одно рубилово и мочилово .
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Глобус, успокоил))
Титушек МПФСБ не будет, так и запишем ...
глобус топит за новинского? с чего это? там юля засветилась?
А не Корнилий?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корнилий_(Титов)
с хера ли?))
просто пишу то что анализирую
- Николаевский судостроительный по цене в 10!! раз ниже номинала
- За последний месяц в судах Смартгруппом выиграна херова гора судов, от разработки месторождений, до скасування штрафов на млрдные суммы
с чего бы это в предверии анонсируемого кипиша?
вывод только один - договорились
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks