| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая страсть. До подстанции откуда не работает? От ДИИТа или от Титова?
Сегодня, как и всегда изколесил весь город. Один телефон с лайфом постоянно стоит на раздаче инета трем другим телефонам, которые постоянно в онлан режиме с программами и моментально сигнализируют об отсутствии интернета. Как пропадала связь только на мостах, так и пропадает на несколько секунд, пока едешь. Все остальное время в городе работало как и раньше.
Походу коекого параноя всеж таки даканала. Ну или ведет себя так, как ухандрящийся псих
Якщо спробувати абстрагуватись від грому литавр, барабанів, тромбонів і хору тих, хто завжди за царя, то що дасть країні Томос прийдешній?
Зміни настануть лише для тієї малої ( скоріше мізерної) частини суспільства, яка глибоко занурена в релігійні будні, для якої вони є визначальними і важливішими за світське життя. Для решти - фактично названі раніше канонічна і неканонічна церкви помінялись статусом; в подальшому чисельність української церкви неминуче зросте. Проте, що теж очевидно - московська церква нікуди не зникне, а в якості бонуса вона отримує статус жертви і страждалиці, що для християн рівнозначно вищому блаженству. Якщо хтось сумнівається, що потужна машина ворожої пропаганди прогавить таку нагоду - думаю, це даремно.
У підсумку - що це дає для держави? Мізер. До російської церкви було і є маса питань і претензій. Чи достатньо широко інформоване про них суспільство? Ну, не для цього Мінстець створювався. Могли вони вирішуватись без Томоса? Не просто могли, а повинні були. Чому так склалось? А що у нас складається інакше?
Порошенко нельзя верить, он врал много раз на всю страну. Президентом он очень хочет быть второй раз - это гарантия дальнейшего развития его бизнеса и безопасности, но кто же его изберет? Масса людей, из тех кто никогда не ходил на выборы, пойдут что не допустить дальнейшей войны и дальнейшего обнищания и будут голосовать против Порошенко.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Интересно центр сейчас перекрыт? Жду гостей....
У вас или лапша стала бездарней или вдохновение пропало от вечных поражений по всем фронтам. По этому не действует уже даже в плане возбуждения легкой ухмылки сверху вниз изкося)
Люди, которые говорят о государстве и его существовании с точки зрения пенсионеров-идиоты.
Вопрос стоит о СУЩЕСТВОВАНИИ самого государства. Будет Украина независимым, самостоятельным государством или нет.
Именно ЭТО на повестке дня. Ну, а для жующих- посмотрите на Лугандонию, которая отказалась от Украины. Если уже с этой точки зрения, то ни государства, ни пенсий с зарплатами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сверху вниз изкося эт не ухмылка...думаю (да так бывает) это симптом нескольких неприятных болезней.....лучше бы провериться если так будет....но кто я такой чтоб рекомендовать что то....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks