Ждите, все официальные поздравления будут после 6 января ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждите, все официальные поздравления будут после 6 января ...
кубышка церковная уже ж не в москве будет, а своя - можно и налоги для религиозных организаций вернуть, на благо пастве. да и цену на газ, для начала не как для юр.лиц - а на уровень какую платят прихожане, рыночную
УПЦ Киевского Патриархата (!) имеет парафии в России (??!).
Я не говорю Польша, я не спрашиваю о Словакии .
Я спрашивают : УПЦ КП имеет парафии в России ?????
У Бойка явно вавка головного мозга.
Бойко укоряет УПЦ КП, в том, что теперь (после объединения) она (УПЦ КП)
потеряла в подчиненности свои парафии в России !!!!!!!
НУ игде же в России разрешали УПЦ Киевского Патриархата открывать свои приходы ?
Кажется вроде бы бред.
Но дочитав текст до конца становится понятно о чем идет речь :
Бойко считает и Крым и Донбасс терриотрией России.
Бойко ! Придурок ! Крым - это территория Украины и Донбасс - это территория Украины.
УПЦ КП приходов в россии не имел, и укорять его в потери того, чего не было - явный признак тупости.
а самому подивитися слабо ?
__________________________________________________ __________________________________________________ __
__________________________________________________ __________________________________________________ __
як бачите такі є
інша річ що мало
Нет, гугл мне не забанили.
"На сегодняшний день в Крыму осталось 9 помещений, где совершает богослужение Украинская православная церковь Киевского патриархата. В частности, это здание Крымской епархии и храмы внутри него в Симферополе, деревянная церковь в Евпатории, которая достраивалась в первый год после аннексии, церковь на дачах поселка Перевальное, монастырь в Белогорском районе и четыре церкви на севере Крыма. Все эти здания Крымская епархия и священники покупали за свой счет. Все остальные храмы и земельные участки под их строительство, выделенные властью и бизнесом до аннексии, захвачены или переданы церкви Московского патриархата."
https://ru.krymr.com/a/neanneksirova.../29535969.htmlВ Украинской православной церкви Киевского патриархата в аннексированном Крыму осталось только 9 приходов и 4 священника.
Источник: https://censor.net.ua/n3046440
Только каким образом ваши таблицы отвечают на вопрос где СЕГОДНЯ в росии на неокупированных территориях расположены епархии УПЦ КП ?
В Москве есть епархия УПЦ КП ?
Зачем Гугля если есть Карта єпархій
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
УПЦ КП действительно имеет свои приходы в России, немног, но есть. Первім перешел в УПЦ КП очень известный священник Глеб Якунин, поссорившись с московской патриархией из-за своего тогдашнего депутатства в ихней госдуме (если не ошибаюсь). За это с него другой депутат - Невзоров (да-да, тот самый) прилюдно сорвал крест
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Таблицы указывают , что количество оставшихся церквей КП в Крыму и на Донбасе, ну аж НИКАК не относятся к тем, чо зарегины в РФ.Другими словами: Вам про ДЯДЬКУ, а Вы, ну как всегда, про БУЗИНУ. Не исправимая профессиональная тяга к шулерству.
пс. Подозреваю, что следующим Вашим "аргументом" будет требование перечислить ПОИМЁННО всех прихожан КП в РФ.![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 17.12.2018 о 19:40
С логикой у меня все хорошо.
Давайте проверим вас.
Вот вы приводите статистику РФ о том, что в росии в 2012 году было 10 приходов УПЦ КП.
Потом вы приводите статистику РФ на конец 2017 года где этих приходов 8.
И предлагаете мне принять на веру то, что на территории росии имеются приходы УПЦ КП.
Я открываю украинский источник и читаю :
Теперь вопрос по логике." На начало 2014 года у нас было зарегистрировано 46 религиозных общин УПЦ КП, было два братства, один монастырь. Служили 25 священников. Сейчас у нас осталось 8 приходов, 9 помещений, в которых мы совершаем богослужения, и 5 священников", - подчеркнул владыка Климент." https://www.ukrinform.ru/rubric-crim...-kp-iz-46.html
Об этом сказал архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ КП Климент во время презентации в Киеве исследования "Религиозная оккупация: притеснения Украинской православной церкви Киевского патриархата в Крыму"
Если 10 приходов в 2012 году были не на оккупированных территориях, а те, что остались 8 приходов на 2017 год из их числа (не на оккупированных), то тогда
- в КАКОЙ ГРАФЕ росстат учитывает 8 крымских приходов ?
По логике к 10 ранее имеющимся должны были прибавиться в 2014 году 46 приходов,
а в 2017 году 8 приходов . Итого : 8 приходов не на оккупированных + 8 крымских = 16.
Но росстат говорит 8.
Росстат не считате Крым россией ? Ну да !
Что-то я не читал , что главу росстата приглашали на чай с полонием.
Так что ваша логика не годится.
Давайте точное данные , что в росии имеются приходы УПЦ КП в каком-то городе или селе.
В Москве есть приход УПЦ КП ?
Я не требовал поименно.
Я ПРОСИЛ : назовите город где в росии зарегистрирован приход УПЦ КП.
Достаточно для понимания ?
Рисуйте таблицы, картинки, козликов на полянке, бабочек на цветочке, но назовите город (или иной населенный пункт).
В Москве есть приход УПЦ КП ?
П.С.
Я так понимаю, что следующим вашим ответом будет : "Мало ли в Бразилии педров "
"мало ли в росии городов где могли бы быть приходы УПЦ КП "
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks