| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Господа, кто в частном секторе имеет отопление газовое? Интересует сколько кубов сожгли за ноябрь и площадь дома (отапливаемая)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
81 кв.-180кубов
в пенопласте половина, только холодные стены
фундамент не высокий, но и не на земле стоит. но, у меня большая площадь пола в кафеле, не утеплен.
температура... максимум 18 - но это только на ночь и на выходные. В остальное время котел выключен, т.к. дома никого нет.
Востаннє редагував SofiElena: 17.12.2018 о 18:08
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Всем спасибо. Моя статистика. Саманная (или литая глиной, точно не скажу) хата, обложенная кирпичом. Стены не толстые, фундамент не высокий, в низине (сыровато). Окна металлопластиковые. Система отопления - биметаллические батареи, спаянные пластиковой разводкой. Котёл двухконтурный Herman Micra2. Проживает два человека. Газ как на обогрев так и на приготовление пищи, ванну/душ/туалет. 315 кубов за ноябрь. В доме температура 21/21,5/22. Мало это или много или нормально?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С 1 ноября электрокотел съел 900 кВт. По 45 коп за каждый.
Площадь 97метров
Пусть газом топят богачи
Дом 60 кв, шлакоблок\кирпич + 100 пенопласт снаружи. Цоколь низкий, но не в низине, котел термет мини-макс 2в1. Батареи чугун и биметал, чердак утеплен с фанатизмом стекловатой. Окна дерево(нормальные, на зиму уплотняю и клею) Термостат на +18. Ноябрь 175 кубов. Смотрели дом теповизором -- светится цоколь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks