| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Там в какой-то темке возбухали-ныли шо зачастят празники, днюхи, по паре днюх типа в феврале и новый год и как ето все развидеть)))
Я посмеялась))))
Ибо у меня с 1 января до начала августа впаиваются празники по два в месяц ))))))
Вот как ето развидеть, одному боху денег известно)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а я уже тихо ненавижу грядущие праздники
научился когда-то на свою голову в графических редакторах работать, так теперь последние недели декабря - сплошной поток елочек-веточек-шариков-бусиков-снежинок-дедморозов.
Всем позарез надо чем-нибудь праздничным намусорить в почту (обычную и электронную) коллегам, партнерам, клиентам итыдывот и ломятся - ну сваяй хоть что-то
как бы это все развидеть... и да, тексты же еще поздравительные приходится читать (славабудде, хоть не писать) - вот где яд, блеать
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ну "для своих", для вайбер-рассылки я кортинко сбацал без напряга) то такое, не проблема - в конце концов, пусть выгодно выделятся среди потока пижженых из сети свидетельств интеллектуальной беспомощности и творческой ленино всех прочих заказчиков разной степени серьезности - не-на-ви-жу
вместе с их, сцуко, запросами
![]()
прям захотелось увидеть, что вы в вайбер-рассылку сваяли, Ивл.![]()
Сегодня будет долбодятелный день. Седалищем чувствую... Ой Вэй, дожить бы до обеда...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks