| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
У каких родителей ???
Я о тех кто без условий. Например кто остался жить в дачных товариществах.
Там нету воды, газового отопления и пенсия 1300)))))
Такому кроме как дрова пилить по соседях и пистить металл ниче не остается))))
До родителей с прудиками мне нету дела. У таких и пистят кст. Лесницу. Решетки с окон. Бачки с летнего души и тд))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если у училки и врачицы пенсия 1400
То это бесчеловечно с точки зрения конституции)))))
А ото про руку то нормально.
Я с таким спорила бесполезно со мной спорить.
Он мне твердит мы сможем. Яяя. Я работаю, у меня пенсия. Мы садим. Мы сеем. Я заробатую и тд и тп.
Я говорю, а если вас нету. Вот нету вас и все в один миг, а только ваша жена с 1400 училкиных.
Он поник сразу и сказал дааа она не выжиет. Он забыл что не дункан маклауд)))))
Я беру простые случаи, без пассивного дохода какогобы то нибыло. Простых честных стариков. С пенсиями и подработками к ним, а не успешных и обеспеченных каких описывпете вы)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ути пути))
Все, клоуз. Срачи не мой конек)))
Пусть каждый решает свои фин проблемы согласно своему разумению))))
Мы же содержим этих всех прихлебателей-милионеров.)))))
Оплатыми владельцев газов, теплов, владельцев магазинов покупками товаров, они богаты исключительно засчет своего народа, так пусть народ шото тоже имеет с кого-то)))))
Они ж могут без гордости повышать цены и доллары. Чего это я должна гордо это хавать))))
!
Востаннє редагував милена1111111: 18.12.2018 о 00:22
Еще один заводной))))))
А по теме...
Тариф на отопление 1363 гривны за гигокалорию от Теплоенерго
18 гривен м2.
На 45.20 м2 получилось 807 гривен с 1 по 25 ноября.
Попэрэдни показныкы личыльныка 251.3, тэпэрэшни 282.8.
Считайте)))
Востаннє редагував SofiElena: 17.12.2018 о 16:21
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks